Опубликовано 12 Июль, 2019 - 14:32

Привет красавицы.

Хочу поделиться с вами сегодня о моем впечатлении о банановой маске Гарньер суперфуд.

Приобрела ее вчера. Чисто случайно. Шла за другой маской, но почему то в последний момент решила взять эту.

Наверное солнышка на улице не хватает, а тут такая солнечная баночка ))))))

У меня как обычно, раз купила, значит сразу же пробуем.

Эта маска заявлена для очень сухих волос, что в принципе и логично, раз банановая.

Эту маску можно использовать тремя способами : " как бальзам ополаскиватель,как несмываемый уход и собственно как маску"

Я ее брала чисто как маску, поэтому и наносить будем как маску, только на подольше чем указывает производитель, не на пару минут.

И так. Идем в ванну, моем голову как обычно и наносим нашу масочку.

Консистенция у нее достаточно плотная. Не растекается. Цвет белый, молочный такой- очень приятна в использовании.

Утеплять не стала, но думаю если сверку укрыть шапочкой для душа волосы, то хуже точно не будет, а может даже и лучше сработает.

Аромат бомбический. Прям банановый банановый, мммм вкусняшка.

Я держала вчера маску примерно минут 30-40, пока нежилась в ванне.

Как говориться совмещала приятное с полезным.

Уже при смывании поняла, что не зря взяла этот бананчик.

Волосы мягкие, плотные на ощупь.

Хотя это не свойственное моей шевелюре во влажном состоянии, очень уж она у меня сухая.

Ну так вот, смыла, завернула в полотенце на пару минут и вуаля

Красота, волосы прям разлетелись по плечам, хотя обычно так и остаются в вертикальном положении от полотенца ))))))))))

Дальше все как обычно.

* спрей для корней от выпадения

* спрей на длину

* крем-сыворотка

*масло на кончики

И баиньки

А на утро налюбоваться не могу своими волосами. Они плотные и мягкие одновременно. очень рассыпчатые и при этом не пушатся и не топорщатся во все стороны.

Одним словом красота.

Очень довольна масочкой, всем советую попробовать.

Достоинства
  • Натуральные ингридиенты
  • Недорогая
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
5708716рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.03.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Согласно технической спецификации изготовителя обсуждаемый продукт произведен и упакован в потребительскую тару в том виде, в котором соблюдаются все критерии безопасности и качества продукта при соблюдении условий хранения и сроков годности. Для данного продукта в настоящий момент не предусмотрена дополнительная защитная упаковка и пленка под крышкой. Желаем Вам отличного настроения и ждем за новыми покупками!