Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 12:14

полгода или более

Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" Экстра Питание. Мое внимание привлек яркий дизайн и состав. Ее можно использовать, как маску, бальзам и даже несмываемый уход! В целом маска замечательная, единственный минус - большой расход.

Первый раз пробовала использовать в качестве маски, второй раз - бальзам и третий - несмываемый уход. Первые два варианта использования данного продукта - зашли на "ура"! Волосы очень мягкие, шелковистые и вкусно пахнут! Но третий вариант 50/50. Вроде бы волосы не пушатся, как обычно, вроде бы пахнут вкусно, но вот не понравилось почему-то)

Поэтому использую в качестве маски и бальзама.

Рекомендую всю серию. Все маски хорошие! Запахи один лучше другого) Мой любимый - Алое)

Достоинства
  • Делает волосы послушными
  • Натуральные ингридиенты
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Смягчает волосы
  • Убирает излишнюю пушистость
  • Универсален (3 способа применения)
Недостатки
  • Легко переборщить с несмываемым уходом
  • Очень большой расход
ketrine.galkinaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.06.2021
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно ваших волос и того, как они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для оптимального эффекта в качестве несмываемого ухода рекомендуем попробовать наносить небольшое количество средства на влажные, подсушенные полотенцем волосы, избегая прикорневой области.