Опубликовано 2 Март, 2022 - 17:11

Приветствую!

Не устаю экспериментировать с масками и бальзамами. Это объясняется как и желанием не применять все время одни и те же продукты для волос, так и тем, что люблю пробовать все новое.

Ко мне в руки попала увесистая банка маски-реставратора для волос от бренда Tashe, с которой сейчас вас и познакомлю.

♥Оформление.

Мы имеем большую пластиковую баночку с продуктом, объемом 500 мл. Крышечка зеркальная, серебряная - выглядит замечательно. Дизайн - замысловатые линии, логотип бренда, а также способы применения маски и какой эффект она дает.

Визуально - очень красивый дизайн и оформление, радует глаз и эстетически красиво смотрится в ванной комнате.

Крышка закручивается плотно, предотвращая протекание средства и защищая его от стороннего вмешательства.

Внутри - защитная мембрана из плотного фольгированного материала.

Сзади есть информация по составу:

Внутри - красивая густая масса нежно-розового оттенка, с приятнейшим ароматом, благоухающая чем-то сладковатым, цветочным.

Текстура кремовая, нежная и мягкая, шелковистая.

Аромат приятный, нежный, благоухающий.

♥Эффект.

Маску наношу при мытье волос, на общую массу, отступая от корней, выжидаю 10-15 мин и смываю.

Уже в процессе, с нанесенной маской, волосы мягкие на ощупь и приятные.

После смывания, мы получаем шелковистую копну волос, рассыпчатую и мягкую, поддающуюся расчесыванию. Приятный аромат в комплекте 😂

Волосы отлично укладываются, выглядят более ухоженно, при этом - эффект накопительный.

Расход у маски довольно экономичный, применять ее нужно несколько раз в неделю.

Рекомендую!

Цена: ок. 800-1000 руб.

Спасибо за внимание!

Merliaрекомендует
02.03.2022
Про пыльцу сначала вообще не поняла
Шутливо-загадочно получилось 😁
03.03.2022
Отзыв конечно про маску... Но не могу не сказать, губы у вас шикарные ❤️
Большое вам спасибо ❤️
03.03.2022
хороший объемчик у средства) волосы выглядят просто отлично)
04.03.2022
Волосы выглядят прекрасно! У маски такой оттенок нежный🌸