Опубликовано 17 Май, 2022 - 16:29

полгода или более
    556 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

У кормящей мамы в нашем 21 веке очень много помощников. Из незаменимых это электрический молокоотсос, а так же пакеты для хранения грудного молока.
И как же везёт той маме, чей ребёнок пьёт из бутылочки.
Моя дочь еле еле с большими усилиями пьёт мое сцеженное молоко из бутылки, этой даме подавайте только настоящую сисю….

Бывали моменты когда мне нужно было уехать в поликлинику, или к врачу со старшим сыном, и тогда эти пакеты меня выручали.

В целом вообще всегда не плохо иметь в морозилке хотя бы пару пакетов грудного молока, если вы активная мама. Срок годности в морозилке у грудного молока - это пол года, на сколько я знаю можно и до года, но 6 месяцев самое оптимальное.

Покупала на Wildberries за 556 рублей, цена сейчас можно сказать такая же.

В упаковке 25 штук.

Сам пакет красивого фиолетового цвета, имеет хорошую зип-застежку.

Внутри пакеты сложены втрое, но на самом деле это не важно, они быстро принимают свой обычный вид.

У пакета в верхней части есть специальное место для подписи времени и даты сцеживание. Если вы постоянно сцеживаете и делаете банк молока, то до вас это будет очень актуально и удобно. Считаю это очень важным моментом, просто необходимым.

В комплекте идёт даже достаточно большая инструкция по применению на нескольких языках.

У каждого пакета так же герметичная двойная застежка молния, закрывается надёжно и плотно.

Два резца в верхней части, сначала вы снимаете первый, открываете застёжку, и заливаете грудное молоко, после или до подписываете пакет.

Если вы снимете сразу второй, то вы просто лишитесь этого места для подписи пакета.

Мерная шкала на пакете имеется, но мне все таки больше нравится сцеживаться в бутылку, видеть точное количество грудного молока, и помимо даты и времени писать ещё и объём, тогда все замечательно.

После того как вы добавите грудное молоко в пакет, дно нужно расправить, и вот только тогда шкала будет показывать более точный объём.

В морозилке грудное молоко застывает достаточно быстро, оно надёжно защищено он посторонних запахов и не впитает их в себя.

Как то после разморозки я специально пробовала грудное молоко, только что сцеженное и подогретое после хранения, и со спокойной душой могу сказать что вкус абсолютно одинаковый, так что я спокойна.

На фото можно увидеть как выглядит замороженное грудное молоко. Сейчас моей дочке 8 месяцев, мы ещё на ГВ, и пока ещё у меня всегда есть пару пакетов в морозильной камере на всякий случай.

Размораживал муж мое молоко в отсутствие меня прям в пакете, просто положил его в миску с тёплой водой. После открыл застёжку, и перелил молоко в бутылочку.

Цена не низкая, другого производителя не пробовала не могу ничего сказать в сравнении, но фирме Avent я доверяю и смело могу рекомендовать к покупке.

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Качественные
  • Место для подписи даты
  • Необходимы для хранения
  • Стерильны
  • Удобно хранить в морозилке
  • Хорошо закрываются
  • Экономит место в морозилке
skazhy_posekretyрекомендует
17.05.2022
Как такие приспособы облегчают жизнь мамочкам. В наше время такого не было..
17.05.2022
Согласна, просто супер удобные вещи))
18.05.2022
Тоже есть такие пакеты, но мне они не пригодились
А меня выручают иногда)
Необходимые 😊 .