Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 25 Август, 2023 - 08:14

240 руб

Сигареты Chapman Пэпл.

Вообще я почему-то думала, что стану первооткрывателем ветки на эти сигареты. Почему-то казалось, что сигареты-новинка. Наверное, потому что с таким вкусом покупаю их впервые. Но нет, и без меня нашлись освещённые.

А ещё на заметку любителям электронок, с 1 марта 2024 года законодательство приняло решение запретить любой вейп с ароматизаторами. Эх, никогда мне не бросить курить сигареты.

Ну и ещё одна печальная печаль-история приключилась. Неожиданно и без того со всех закрытых табачных полок пропала яблочная история от Chapman. Я успела купить ее всего трижды, и все. Все табачки опустели. Грустно.

Но всегда на замену чему-то хорошему приходит что-то лучшее. Так всегда хочется надеяться.

Упаковка выглядит, как привычно для немецкого производителя. Цвет, точно кукольный. Так и хочется вскинуть, что это сигареты для девочек. Мужскому полу не касаться ни губами, ни руками. Барби наверное не курит, но если бы курила, была бы в шоке, что в ее честь выпускают не только одноимённые фильмы и книги.. Кстати, я один из тех первобытных людей, кто не смотрел этот топовый фильм лета про Барби и не скачивала никакое приложение с изменением себя любимой на Барби и всяких кенов..

Фильтр набит плотно и густо, практически в каждой сигарете.

Выглядят прелестно, с изображением все того же золотого тонкого окаймленного колечка у середины сигареты.

Тлеют по-прежнему долго, медленно и дымно. Весь фильтр, все губы в какой-то фруктовой, очень похожей на виноград, сладости. Накуриваешься половиной сигареты.

У сигарет нет кнопки, но есть вкус. Вкус благородный, первая затяжка очень напоминает фруктовый ароматизатор, а потом все снова в ментоловых традициях, как и предыдущая яблочная история от Chapman. Руки не нюхала, но что-то мне подсказывает, запаха не остаётся.

На упаковке есть информация о количестве штук, производителе. Внутри упаковки есть адрес, к кому обращаться с претензиями и пожеланиями.

Картинка в этот раз не явственно-ужасающая, можно сказать мне повезло. Ну и все та же милейшая миледи, в этот раз она слегка пригорюнившаяся, изображаемая на всех упаковках Chapman.

Без сомнений сигареты я рекомендую, если это впринципе допустимо делать, для меня они лучше по вкусу, чем зелёные Chapman.

Приобрести можно в табачных магазинах, сомневаюсь, что есть в Кб. Но так как Chapman Green пропал со всех полок во всех магазинах, возможно и там появится в скором времени ему отличная замена.

Стоимость на момент приобретения - 240 рублей.

Aleksandrushka__рекомендует
25.08.2023
Не курю, но вкус интересный ☺️
Привлекательные сигаретки 😊
25.08.2023
Хочется переложить в портсигар...
💯 только не в розовый
лишь бы без гангрены! 😁
25.08.2023
Каких только нету сигарет, сама не карю
Барби была бы в шоке
25.08.2023
Виноградный вкус может быть и впрямь очень даже привлекательным!
Не курю
25.08.2023
как говорит мой папа: куренье - медленная смерть, а мы и не торопимся((
Какой умный у вас папа.
25.08.2023
Интересная идея! Не курю, но, признаться, ценю запах хороших сигарет и сигар)
25.08.2023
Мне они понравились, люблю побаловаться хорошим табаком
26.08.2023
Не курю 😉
26.08.2023
Если полюбившиеся сигареты имеют склонность исчезать из продажи, то надо купить в запас. Думаю, дешевле они не станут, а храниться могут долго.
27.08.2023
Не курю, поэтому мимо
Не курю,но вкус наверняка приятный
27.08.2023
По поводу вейпов отличная новость 😊
29.08.2023
интересный вкус у них
29.08.2023
Опять новый вкус)
Не курю 😊
14.12.2023
Вкус и вправду не новый уже, но очень редко встречаю в табачках именно его. Беру исключительно только его. Приобрел вновь вчера две пачки сразу, потому что вновь ждать месяц для следующего пополнения этого вкуса(а еще и не факт что привезут) не хотелось бы.
Цена на 13.12.2023 250 ₽ пачка.
Очень советую попробовать!