Сигареты Chapman Пэпл.
Вообще я почему-то думала, что стану первооткрывателем ветки на эти сигареты. Почему-то казалось, что сигареты-новинка. Наверное, потому что с таким вкусом покупаю их впервые. Но нет, и без меня нашлись освещённые.
А ещё на заметку любителям электронок, с 1 марта 2024 года законодательство приняло решение запретить любой вейп с ароматизаторами. Эх, никогда мне не бросить курить сигареты.
Ну и ещё одна печальная печаль-история приключилась. Неожиданно и без того со всех закрытых табачных полок пропала яблочная история от Chapman. Я успела купить ее всего трижды, и все. Все табачки опустели. Грустно.
Но всегда на замену чему-то хорошему приходит что-то лучшее. Так всегда хочется надеяться.
Упаковка выглядит, как привычно для немецкого производителя. Цвет, точно кукольный. Так и хочется вскинуть, что это сигареты для девочек. Мужскому полу не касаться ни губами, ни руками. Барби наверное не курит, но если бы курила, была бы в шоке, что в ее честь выпускают не только одноимённые фильмы и книги.. Кстати, я один из тех первобытных людей, кто не смотрел этот топовый фильм лета про Барби и не скачивала никакое приложение с изменением себя любимой на Барби и всяких кенов..
Фильтр набит плотно и густо, практически в каждой сигарете.
Выглядят прелестно, с изображением все того же золотого тонкого окаймленного колечка у середины сигареты.
Тлеют по-прежнему долго, медленно и дымно. Весь фильтр, все губы в какой-то фруктовой, очень похожей на виноград, сладости. Накуриваешься половиной сигареты.
У сигарет нет кнопки, но есть вкус. Вкус благородный, первая затяжка очень напоминает фруктовый ароматизатор, а потом все снова в ментоловых традициях, как и предыдущая яблочная история от Chapman. Руки не нюхала, но что-то мне подсказывает, запаха не остаётся.
На упаковке есть информация о количестве штук, производителе. Внутри упаковки есть адрес, к кому обращаться с претензиями и пожеланиями.
Картинка в этот раз не явственно-ужасающая, можно сказать мне повезло. Ну и все та же милейшая миледи, в этот раз она слегка пригорюнившаяся, изображаемая на всех упаковках Chapman.
Без сомнений сигареты я рекомендую, если это впринципе допустимо делать, для меня они лучше по вкусу, чем зелёные Chapman.
Приобрести можно в табачных магазинах, сомневаюсь, что есть в Кб. Но так как Chapman Green пропал со всех полок во всех магазинах, возможно и там появится в скором времени ему отличная замена.
Стоимость на момент приобретения - 240 рублей.