Опубликовано 15 Май, 2016 - 15:09
Бархатистый эффект с помощью чудесного матового топа Elite99 + фото маникюра
ChristinaSHрекомендует
Ух ты какой красивый дизайн, редко мне нравится дизайн на коротких ногтях, темные цвета идеальны на длинных ногтях, но Ваш дизайн очень понравился. Такой топ у меня уже куплен, но еще руки не дошли что то с ним сотворить...
Очень интересен отзыв по стойкости... по технологии нанесения - сначала обычный топ а потом матовый, или просто матовый?
SolarEnergi
Спасибо)) По ощущениям сейчас все расскажу)) Я наносила на финиш без лс, не надо было так делать. На второй день после стирки в ручную топ чуть слез с уголков пары пальцев. Забафила торцы и обезжирила, покрыла топом снова. Теперь хорошо, ношу этот дизайн 5 дней, больше ничего не произошло. Мое мнение такое: раз это топ, то его не надо наносить на обычный топ, достаточно на последний слой гель-лака, в качестве завершающего покрытия. Наносите не тонким слоем, чтобы не осталось проплешин, перед нанесением с гель-лака дисперсию не снимайте))
Какие ноготки получились и какой эффект! Мне очень нравится, жаль моя аккуратность не позволяет делать подобные маникюрчики
Bellis_Bellis
Большое спасибо) У вас тоже обязательно получиться, главное практика)
Большое спасибо) У вас тоже обязательно получиться, главное практика)
какой классный матовый топ, а маникюр вообще загляденье хорошо что увидела Ваш отзыв, а то чуть было не купила матовый топ от лианейл который у нас в Казахстане стоит 700 рублей (на росс.сайтах видела за 500рубл)
mirkinkr
Слышала, что Лианейл матовый топ очень хороший, многие мастера его хвалят, еще хороший от Вог, но зачем платить больше?!)))
Рада, что была вам полезной)
Рада, что была вам полезной)
к тому же лианейл не советуют сушить в гибридке, не будет желаемого эффекта( так что все сходится к покупке elite99