Приветствую всех, кто в поисках бюджетного средства для увлажнения рук. У меня чувствительная кожа, очень часто на руках появляется раздражение при недостаточном увлажнении, потому мальзамы и крема для рук я покупаю очень часто.
Крем Бархатные ручки Роскошь макадамии купила в интернет магазине при очередной закупке косметики, потому как цена за него была просто смешная, при этом все отзывы отличные. Цена упаковки крема (туба 70 грамм) была меньше 30 гривен, потому без сомнений данный крем появился в моей косметичке.
Масло макадамии хорошо известно своими чудодейственными функциями. Оно отлично восстанавливает пересушенную кожу, а также питает ее, при этом впитывается мгновенно. В этом убедилась и сама лично, ведь после нанесения крем впитывается за считанные минуты и не нужно его втирать. По консистенции средство в меру густое - для отличного эффекта достаточно небольшого количества крема.
Крем имеет прекрасный аромат. Состав указан на самой тубе.
После использования крема с маслом макадамии на руках надолго остается приятный аромат и чувство увлажненности. Тюбика мне хватило почти на месяц, после чего купила крем повторно. Найти его не составило труда - продается как в больших маркетах, так и небольших косметических лавках.
Отличный недорогой крем, который подойдет и для чувствительной кожи.