Здравствуйте))
Сегодня я расскажу Вам об увлажняющем креме "Бархатные ручки". Но, применять его будем не на ручках, а на волосах))) Сразу скажу, что в этом отзыве Вы не увидите на фото блестящих и густых волос. Их просто не дала мне природа. Несмотря на многочисленные отзывы с фото "до" и "после", против природы, как говорится не попрешь. Если у Вас от природы мало волосяных луковиц, а сам волос сухой и ломающийся, и такие волосы у ваших родителей, то волос, как в рекламе НЕ БУДЕТ! А, вот, если Вы испортили волосы многократными окрашиваниями термоядерными красками, химической завивкой или другими известными способами, то тогда, да. Можно отрастить волосы и вернуться к прежнему виду. Теперь я это точно знаю. Вот, мой отзыв по отращиванию волос с помощью димексида, который я писала в 2014 году:
А через некоторое время мне стало жалко садить печень из-за желания иметь красивые волосы. И что Вы думаете? Волосы продолжали расти. Но они, так же и продолжали ломаться. Что с димексидом, что без него. Ну, вот такие они у меня. Никакие. И ничего с ними не сделать.
Но, что бы хоть как-то показать результат применения крема, все таки сделаю коллаж "до" и "после".
Как видите, волосы стали более гладкими и длины прибавилось. Хотя ранее, до 2014 года, у меня не отрастали волосы длинее, чем на первом фото в этом коллаже. Они просто обламывались и все. Сейчас я занята тем, что постепенно срезаю тонкие концы волос. Не могу решиться отрезать все одним махом. Уж, простите...
Если честно, даже и не помню, что навело меня на мысль применить крем для рук на волосах. Вроде бы вычитала в Инете и решила попробовать. До этого пользовалась несмывашкой для волос, но она сушила волосы. Плюс несмывашки был в том, что она не давала волосам сечься, запаивала их. Поэтому, я продолжала ею пользоваться.
Вот отзыв на эту несмывашку.
Но, с сухостью волос надо было что-то делать. И я решилась. Смешала каплю несмывашки и горошину увлажняющего крема "Бархатные ручки". Примерно, вот такую.
Нанесла на волосы сразу после мыться, дала немного подсохнуть и расчесала. Сразу заметила, что расчесывание стало намного более легким, чем раньше. Волосы, как бы скользили и распутывались сами собой. После высыхания, они продолжали быть увлажненными. Ощущение соломы пропало.
Пользуюсь этим способом уже 2, 5 года. Результатом довольна. И буду пользоваться дальше.
Но, сразу хочу предупредить. Для волос подходит только этот крем
И никакой другой. Я пробовала "Бархатные ручки" других серий и крема для рук других фирм. От них волосы были жирными!
Вот и все, что я хотела Вам рассказать о применении увлажняющего крема "Бархатные ручки" на волосах. Для рук, я применяю крем другой линии. Надеюсь, что мой отзыв был полезным для Вас. Спасибо за внимание))