♥Всем привет♥
Продолжаю серию отзывов на отечественную продукцию от бренда Миролла, которая отличается невысокими демократичными ценами и отменным качеством. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от применения барсучьего жира в капсулах. Раньше и представить не могла, что когда-нибудь буду принимать барсучий жир, но все когда-то случается. В моем случае опыт приема оказался приятным и главное — положительным.
♥ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ♥
- Полное наименование — БАД Mirrolla Барсучий жир Алтайский в капсулах
- Где приобрести — в аптеках
- Стоимость — чуть дороже 100 рублей, на [ссылка] пачка стоит 108-113 рублей
- Страна-производитель — Россия, ООО Миролла лаб
- В упаковке — 100 капсул
- Срок годности — 3 года
♥ОФОРМЛЕНИЕ♥
Оформление приятное — прямоугольной формы картонная коробка, на лицевой части указано наименование добавки, бренд плюс милейший барсук в красном шарфе.
Также есть данные о количестве капсул и о том, какие ценные вещества содержит добавка.
На боковых поверхностях есть данные об условиях хранения и инфо о производителе.
Указаны и сроки годности — в моем случае добавка вполне свежая и ее можно использовать аж до 2020 года.
На обратной стороне указаны прочие полезные данные — о составе и способе применения. Также здесь прописано, как долго можно принимать БАД, и какие есть противопоказания.
Внутри коробки — прозрачный шелестящий пакетик с желатиновыми капсулами. Пакетик легко открывается. Такая форма хранения не совсем удобная, капсулы из пакета могут высыпаться, поэтому позже я пересыпала их в пустую баночку из-под детских витаминок, с крышкой.
♥СОСТАВ♥
Указан на упаковке.
жир барсука, оболочка капсулы — желатин, глицерин, лимонная кислота
Хороший состав, претензий к нему у меня нет.
♥ ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ♥
Капсулы мелкие, круглые, приятного прозрачно- золотистого цвета, вообще по внешнему виду напоминают рыбий жир в капсулах)).
Аромат от капсул исходит едва уловимый, вовсе не противный. Пахнет чем-то жирным, отдаленно этот слабо выраженный аромат похож на сливочное масло)).
Вскрытие капсулы с изучением содержимого я проводить не стала, дабы не перебить положительный настрой к этой добавке?. И так понятно — внутри барсучий жирок)), жиденький.
♥ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ♥
Барсучий жир известен своим общеукрепляющим, противовоспалительным и иммуновосстанавливающим действием.
Он ускоряет процессы регенерации тканей, являясь превосходным средством широкого спектра действия.
Если Вы ищете универсальный препарат для интенсивной помощи при различных травмах, недомоганиях и
болезнях, то нет ничего вернее барсучьего жира «Мирролла»!
♥ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ♥
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, желчекаменная болезнь, воспаление желчного пузыря и печени.
♥ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ♥
Добавка заявлена как
Дополнительный источник Омега-3 и Омега-6
Плюс я, как и многие, слышала о позитивном влиянии барсучьего жира при лечении кашля, бронхита, и прочих болячек дыхательных путей. Поэтому добавку я открыла и попробовала, когда закашляла. А было это в начале июля, когда после купания на речке я приболела. Горло и температура мучали пару дней и то не очень (температура выше 37,8 не поднималась), но кашель был сильный, приступами, особенно по ночам. Поэтому я и решила, вместе с Амброксолом, попить барсучьего жира.
Способ применения капсул:
По 3 капсулы 4 раза в день во время приема пищи
Вот это мне, если честно, не очень нравится, прием аж 4 раза в день! Чтобы не пропускать прием жира на работе, пришлось отсыпать капсул в баночку от аскорбинки, и брать с собой. Да и что говорить, пару раз о приеме капсул забывала. Но все же старалась пить регулярно. И результат был хорошим — на 2-3 день приема кашель сошел на нет, только по утрам после сна кашляла, а в течение дня — так, пару раз. Через неделю приема кашель прошел. Для сравнения — обычно кашель у меня длится недели 2, плюс остаточные покашливания еще на неделю. А тут болезнь прошла в короткие сроки.
Капсулы легко пьются, никакого привкуса во рту во время приема, и после. В общей сложности я пила капсулы неделю, точнее 8 дней, на столько хватило пачки.
Прочие достигнутые результаты от приема капсул с барсучьим жиром:
✔Улучшился рост ногтей, как и во время приема БАД Коэнзим ретард от Миролла
✔Хороший сон с быстрым засыпанием
✔Благополучие в работе сердца (у меня до этого периодически были сбои сердечного ритма, экстрасистолы), которое сохраняется до сих пор.
♥ИТОГ♥
БАД Барсучий жир мне нравится. Удобная форма приема, мелкие капсулы, без привкуса — единственное, надо пить их по 4 раза на дню. Да и пачки, казалось бы с огромным количеством капсул в 100 штук, хватает лишь на 8 дней.
Но результат от приема порадует, не сомневайтесь. Барсучий жир не только лечит кашель, смягчает горло, но и благотворно влияет на весь организм, улучшая общее самочувствие и положительно воздействует на волосы, кожу, ногти.
Рекомендую!
❤❤❤