У меня достаточно слабые легкие и я легко подвержена простудным заболеваниям. Самое неприятное - это мокрый кашель, который меня удушает, не могу прокашляться, так как образуется густая, трудновыводимая мокрота, какие бы лекарственные средства не пила. Лекарства давали временный эффект и потом все повторялось. Но я знала проверенный способ лечения кашля и укрепления иммунитета - это медвежий или барсучий жир, у меня как-то была баночка настоящего жира барсука - из Приморского края мне привозили знакомые, но сейчас у меня его нет и где взять его не знаю.
Когда кашель уже не давал мне спать, врач, помимо основного лечения, предложила мне пропить жир барсука.
В комплексе, в течение месяца, я пропила БАД Барсучий жир Алтайский Mirrolla
- в пачке 100 капсул, наполненных жиром, они похожи по форме на капсулы с рыбьим жиром;
- внутри оболочки жир желтого цвета, имеющий запах животного жира, но не отталкивающий;
- на коробочке имеется описание и рекомендации, дозировка и состав;
- стоит везде по-разному от 100 до 180₽;
- изготовлено в РФ, ООО "Мирролла".
Данной пачки мне хватает на 2-3 недели применения. Поэтому, чтобы пройти курс, я приобрела две пачки.
Употребляла их только во время еды.
Облегчение почувствовала уже через несколько дней, кашель стал затихать, мокрота стала более разжиженной и легко выходить.
В капсулах жир использовать намного удобнее, чем жидкий в бутылочках, так как невозможно ошибиться в рекомендованной дозировке.
После употребления нет никакого послевкусия во рту, проблем с желудком тоже не наблюдала. Аллергию этот БАД у меня не спровоцировал, хотя мой ослабленный организм легко подвержен всяким неприятностям.
В комплексе с назначенным лечением, я реально почувствовала облегчение. Без барсучьего жира, раньше, я намного дольше лечилась. Я заметно укрепила свой организм и вот уже пол года никаких простуд пока не было.
Считаю, что в аптечке эти капсулы обязательно должны быть. Эффект есть и я очень рада их работе.
Желаю все не болеть!!!!