Обычно Барсукор пропиваем всей семьёй поздней осенью и зима проходит у нас без простуд, активно и спортивно) Но, в связи с последними событиями, я решила провести повторный курс барсучьего жира. Хуже точно не будет, а зная все плюсы и возможности Барсукора, полагаю, что наоборот, только укрепимся и обезопасим себя от возможных осложнений в случае заражения.
Вкус у Брсукора разумеется специфический, всё таки это животный жир, но проглотить 1 чайную ложку дважды в день всё таки труда не составит. Барсукор имеет плотную тягучую консистенцию светло-бежевого оттенка с ожидаемым насыщенным запахом животного жира.
Принимать его нужно во время еды. Это и хорошо, так как сразу можно перебить специфический вкус другой едой. Курс приёма Барсукора 1 месяц.
Барсучий жир имеет сбалансированный состав важных витаминов и элементов. Они то и помогают заболевшему улучшить состояние. Барсучий жир включает в себя 4 важных компонента:
Витамин А (223 мкг в 100 гр),
Витамин Е (6.6 мг в 100 гр.),
ПЖК (15.1 г в 100 гр), а именно: Линолевая 8.6 г и Линоленовая 3.95 г кислоты.
Все эти компоненты прекрасно дополняют друг друга. Например, витамин А (ретинол) и витамин Е (токоферол) усиливают действия друг друга, а их совместное применение эффективнее раздельного. Токоферол также предупреждает окисление витамина А, улучшает его усваиваемость. В свою очередь Витамины А и Е являются антиоксидантами клеточных мембран, содержащих ПНЖК.
Также Барсукор возможно применять наружно, растирая зону грудной клетки и стоп.
Если вы ещё не знакомы с барсучьи жиром, рекомендую обратить своё внимание на Барсукор. В сезон простуд реально полезная вещь.