Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 10:56

59,20 руб

Недавно я заказала на сайте Bombbar ассорти протеиновых батончиков в глазури за 1776 рублей. В нем 5 вкусов и 30 штук по 40 грамм, т.е. за один батончик — 59,20 р, вполне классная цена для протеинки! Сегодня хочу поделиться отзывом на вкус "Банановый пудинг" 🍌

Упаковка в черно-желтых цветах, на ней изображен, собственно, пудинг, весьма аппетитный на вид и сам банан. Указана масса, % протеина и отмечено отсутствие сахара.

В составе все стандартно для протеиновых батончиков, помимо ароматизаторов есть натуральный банан, а подсластителя используют аж три: сукралозу, сорбит и стевию. Кбжу отличное: много белка, достаточно жиров и мало углеводов 👌

Батончик на вид аккуратненький, покрыт равномерным слоем глазури. Пахнет, вопреки ожиданиям, несильно: чувствуется запах молочного шоколада, за которым пробивается запах а-ля конфет "банан в шоколаде". На срезе батончик приятного желтого цвета.

Консистенция у него плотная, но откусывается и жуется легко, он свежий 👍 Бывает и так, что данные батончики засыхают, когда долго лежат, и о них можно сломать зубы. Несмотря на мягкость батончик все же напоминает пластилин (как большинство протеиновых батончиков), но к зубам липнет лишь слегка.

Что касается вкуса, я получила то, что ожидала — ненатуральный вкус банановых конфет, достаточно сладкий. Я не люблю этот вкус, но есть и те, кто его обожает, поэтому...

Лично я не стала бы покупать такой батончик отдельно, но вам, вполне возможно, что понравится 🤷‍♀️

Достоинства
  • Без сахара
  • Бюджетная цена
  • Достаточно мягкий
  • Легко жуется
  • Отличное КБЖУ
Недостатки
  • Вкус понравится далеко не каждому
  • Немного пластилиновая консистенция
  • Сильно сладкий
Александра Штольцрекомендует