Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 06:12

Доброго времени суток чахоточники и чахоточницы, если вы читаете мой отзыв, значит сейчас вы мягко выражаясь не в самом лучшем состоянии нестояния)))И поэтому я, как бурундук спасатель из мульта "Чип и Дэйл" срочно спешу на помощь вашему подшатнувшемуся здоровью!!!!

Начну с небольшого предисловия лишь для того, чтобы вы поверили в то, что я действительно знаю что советую, ну и поняли надо ли вам лечение именно таким анетисептиком.!!!!

Сказать что меня любят инфекции ОРЗ и ОРВИ это ничего вообще не сказать, не просто любят, а регулярно используют мой организм для временного места жительства независимо от времени года, и самое неприятное что каждый раз в самый важные дни и праздники!!Думаю я не одна такая удачница-разудачница!!!!!

Так что уж поверьте, насосала я этих леденцов за свою почти прожитую четверть века почти с ледяную горку!)))))Уж я знаю, что тебе нужно мой больной читатель!!!!!

"Бабка рецепты написала- БАБКА НАДВОЕ СКАЗАЛА!!!!!"

Конечно.......народные рецепты-это безвредно, дешево, и проверенное когда-то давным давно всей деревней твоей бабушки!)))но.....нам это не подходит, почему??-да потому что мы жители современных мегаполисов и просто городов, в которых сидеть дома, полоская горло настоем волос дикообраза на водке -не вариант!!!Мы же человеки-работники, нам болеть нельзя, зарабатывать надо, поэтому мы и носимся с температурой и "пылающим" горлом по офису, развивая по ветру и на бегу свои же сопли, заражаем тех, которые потом, как только мы поправляемся заражают нас снова!))))Круговорот бацил в природе.....

Некогда нам полоскания устраивать, вот и бежим в аптеку, покупая по "доброму" совету фармацевта-терапевта-хирурга-консультанта самые дорогие препараты для лечения, потому что Тетя в аптеке сказала-ЧТО ПОМОЖЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! -в итоге.......??ожидания не оправдываются, негатив, зло и ещё одна новая пачка дорогих леденцов, только из другой аптеки......таких же бесполезных!!

Я отлично знаю-что все восприятие лекарств- ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!что одному слон, то другому моська!!!

Однако же, после всех чудо брендов- СТРЕПСИЛС, ДОКТОР МОМ, ЛАЗОЛВАН, ГЕДЕЛИКС И ПРОЧЕЕ которые я использовала, СЕПТОЛЕТЕ действительно мне помог, выручив моё горлышко однажды, спасает и сейчас!!!)))

Не знаю как у других, кто жалуется что нет эффекта, нет смысла и бла бла бла , может они пытаются этими пастилками гнойную ангину вылечить???

Кому-то неудобно, кому-то побочка не нравится!!Ребята!!от антибиотиков побочка -вот это точно, а пастилки вашему и без того больному организму, путем рассасывания вреда не принесут!!!!

Подитожим....)))

каждому больному-своя пилюля!!!

один- ополаскивается содой с солью

другой -фурацилином

третий- аэрозолями

а я.......я выбираю СЕПТОЛЕТЕ!!!!!!И НА 2 ДЕНЬ Я УЖЕ КАК ГЛОТАТЕЛЬ ШПАГ, ГОТОВА ПОГЛАЩАТЬ ВСЁ ЧТО ВИЖУ))СЧАСТЛИВА, ДОВОЛЬНА!!)))))))))

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ, ВЕК ЖИВИ, ВЕК ЛЕЧИСЬ, НО КАК МОЖНО РЕЖЕ))))))

Достоинства
  • Быстро, качественно, надёжно
  • И ЕГО ВЫЛЕЧИТ
  • И МЕНЯ ВЫЛЕЧИТ
  • И ТЕБЯ ВЫЛЕЧИТ
  • Лечит горло
  • ОБЛЕГЧАЕТ РЕЗКУЮ БОЛЬ СРАЗУ
Недостатки
  • ДОРОЖЕ ЧЕМ СОДА С СОЛЬЮ
  • ДОРОЖЕ ЧЕМ ФУРОЦИЛИН
Tata_karpikрекомендует
01.05.2015
Прекрасный отзыв!
Вам надо проверить надпочечники, потому что в большей степени они отвечают за нашу имунную систему. Скажите, а Вы принимаете БАДы?
01.06.2015
спасибо большое за совет, не так давно делала абдоминальное узи, вроде все в норме.Бады не принимаю, только витаминки: Витрум, Супрадин.Вы рекомендуете пропить БАД, если да, то посоветуйте пожалуйста какой лучше приобрести?