Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 01:43

год или более

Этот обзор будет об базе под тени от nyx.

К сожалению, это моя первая и единственная база под тени, но может быть это и к лучшему. Вообще, Nyx, достаточно неоднозначная фирма, в одни продукты ты влюбляешь, а в другие нет.

Теперь перейдём к самому продукту.

Данная база предоставляется в 4 оттенках. У меня она в оттенке номер 03, то есть в бежевом.

Что же нам обещает производитель?

А он нам обещает то, что основа для теней Eye Shadow Base - это средство для усиления интенсивности цвета, придания стойкости и сияния теням. Каждый из оттенков подготавливает кожу к нанесению основного средства и предотвращает преждевременное стирание макияжа. Основа для теней Eye Shadow Base делает цвет ещё глубже, ярче и выразительнее.

Сам продукт выглядит так:

Обычная баночка, с логотипом фирмы, можно сказать, что лаконично.

Обьем данного продукта 7 грамм, срок годности после вскрытия 18 месяцев, но скажу по честному, за этот срок вы его не используете полностью сами, даже если наносить тени, как я, каждый день. Все равно продукта остаётся очень много и можно продолжать пользоваться дальше, хуже от этого он не станет, на своём опыте проверено так, как данным продуктом я пользуюсь уже второй год)

Сам продукт при нанесении выглядит так:

То есть имеет очень рыжий подтон, который виден. Для белокожих не очень подходит так, как на ваших веках будет видно бежевое пятно, которое перекрывать придётся либо консилером вашего цвета, либо тональным кремом. Потому, что в реальности оно некрасиво смотрится.

Теперь посмотрим, как тени себя ведут на этой подложке.

Слева тени без подложки, справа с ней. Да, данный продукт полностью справляется с усилением цвета и это можно заметить на фотке, со стойкостью он тоже справляется, правда у меня, тени в складке скатываются через 3-4 часа. Но учитывая то, что веко у меня сложное, это очень даже неплохо результат.

Что же я могу сказать в заключение, данный продукт, совсем неплох, а свою цену в 550 р, полностью оправдывает, минусом можно назвать слишком желтый цвет, который не на коричневых оттенках пробивается, да и вообще пробивается. Но такие плюсы, как экономичность в использовании, стойкость теней, усиление цвета и цена, приуменьшают этот минус.

Достоинства
  • Весьма экономичная
  • Делает тени ярче
  • Легкая растушевка
  • Насыщенность теней
  • Объем
  • Раскрывает цвета теней
  • Стойкость теней
  • Усиливает цвет теней
  • Экономичность
Недостатки
  • База желтит
  • Жирноватая
  • Может скататься в складки
Tanyamisherрекомендует