Найти
Новые
pretty_Lana
21.09.2022
+35 фото
Пришли холода — пора погреться на термах. Отдых с пользой для здоровья.
Приветствую всех читателей! Спасибо, что заглянули в мой отзыв.
Велгочка
01.12.2020
+23 фото
Отличное место для тех, кто устал от городской суеты! Термальная вода, гидромассаж, чистый воздух – как профилактика короновируса по доступным ценам. Приезжайте на базу отдыха "Акватермо" и оцените сами;) А мы еще повторим и не раз.
ZaicevaAnna
18.03.2025
+3 фото
Каждый год только туда!
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Мы любим путешествовать всей семьёй на автомобиле! И каждый год мы посещаем прекрасную Адыгею!
Суворовский
16.10.2021
+5 фото
Термальные источники Адыгеи, это одна из причин побывать там!
Мы очень полюбили отдыхать в Адыгее. О самых интересных местах которые можно посетить здесь я писал в своем отзыве о …
Aглая
17.06.2017
+9 фото
Холодное лето, тебе нас не напугать! Погреемся-ка в горячих термальных источниках!
Я живу в небольшом уездном городке. Развлечений городского типа у нас не так уж и много.
Margo8488
07.06.2017
Цена не соответствует качеству
Остановились на базе отдыха Акватермо всего на сутки, больше здесь делать нечего. База расположена прямо на трассе Майков-Гузерипль, за поселком Тульский.
Basta1980
30.08.2024
Болото
Сняли коттедж 25000р, после отдыха вся семья подхватила ротовирус, все на унитазе с тазиком. Категорически не советуем посещение данного источника, там не лечат, а колечат.
Max_19
17.12.2022
Бодрый источник
Всем привет! Хочу чиркануть пару слов о том как побывал на термальном источнике акватермо) Хорошее местечко для релакса,был здесь уже несколько раз и приеду думаю снова.
l__timoshenkova
27.09.2023
14:50
История о том, как мы отдохнули всей семьёй с 3-мя детьми за 3000 рублей
День своего рождения я хотела отметить не просто сидя за столом, а как-то неинтересно и необычно.
Додельница
05.11.2023
11:26
+13 фото
Что нам снег! Что нам зной! Когда есть бассейн с горячей водой)) - термальные источники в Водной ривьере в Адыгее...расскажу о своих впечатлениях
Здравствуйте! Термальные источники "Водная…
tapovalova
01.12.2024
13:47
Зона строгого режима
Добрый день! Начну по порядку, мы с семьёй решили приехать из Чехова в Калужские термы, скрасить выходные. 2,5 часа дороги и мы на месте. Дети были в предвкушении.
Наталья Сердюк
25.08.2022
22:08
Отдых не удался(
Отдыхали в августе 2022 в Водной ривьере1, проживание комфортное, просторные чистые номера, приятное постельное белье, ухоженная территория. На этом плюсы заканчиваются.
Россия, Республика Адыгея, поселок Цветочный, термальный источник «Кедровый Бор».
La_Bohème
20.11.2024
13:29
+77 фото
Лучшие термальные источники Краснодарского края! Свежие корпуса, горячая термальная вода, приватные бунгало и шале 16+, настоящий крутой ресторан и питьевой бювет на территории
Белые Ночи, Цветочный, Республика Адыгея
ОлЮшКа3110
27.02.2024
17:19
+12 фото
Ох накупались, наплавались, отдохнули! Ну и что что на дворе февраль- на термальных источниках тепло!
Всем привет! В этом году так классно сложилось - и на 23…
Термальный парк-отель Псыгупс
missis-smith
12.09.2024
17:37
+22 фото
Путешествие из Ростова-на-Дону в Майкоп. Псыгупс - мои впечатления)))
Мой молодой человек внезапно предложил мне съездить в Майкоп, я очень удивилась и согласилась сразу же,…
Julia77783
11.08.2024
11:01
+1 фото
Травма
Безопасность превыше любого хорошего отдыха. 27 июля отдыхала там с дочкой 5 лет и мамой, взяли безлимит на весь день, чтобы накупаться и хорошо отдохнуть, но через 4 часа, находясь в большом …
pretty_Lana
30.01.2022
22:01
+36 фото
Отличное место для отдыха в любое время года
Приветствую всех читателей! Спасибо, что заглянули в мой отзыв. В начале декабря прошлого года мы с мужем совершили туристическую вылазку в…
Krasotka9
18.12.2016
19:32
☆☆☆ Прекрасное место, чтобы РАССЛАБИТЬСЯ ПОСЛЕ ЗИМНЕГО ОТДЫХА! ☆☆☆ Открытый бассейн с теплой водой среди снега и морозного воздуха! ☆☆☆ Все мои ВПЕЧАТЛЕНИЯ от посещения термального источника + ๏̯͡๏ СОВЕТЫ, как сэкономить) ☆☆☆
Бассейн на термальной воде "Кедровый бор", Россия
невестапалача
16.03.2016
10:05
+12 фото
Эффект был таким, что мне захотелось там жить
Доброго всем здоровья! Случилось мне побывать в бассейне на термальной воде под названием "Кедровый бор" в пос.Цветочном республики Адыгея.
Термальный парк-отель Псыгупс
Nadya2018
17.07.2024
18:59
+47 фото
Я нашла место где настоящая термальная вода. Плюсы и минусы нового парк-отеля Псыгупс
Добрый день. На термальных источниках я бывала и не раз.
Калуга, Россия
Grey_vulpess
31.10.2024
14:29
+16 фото
Калуга 🚀 Люблю и ненавижу 🙈 Отзыв человека, который прожил здесь 8 лет. Самые красивые места, куда сходить, что посмотреть? Исторически значимое место, в котором, увы, есть не только плюсы... 🍃
Вера Евгеньевна
16.01.2023
17:10
+23 фото
Если выдалась зима, которой вместо обычных лыж впору надевать водные, стоит обратить внимание на водный центр с современными бассейнами и большим количеством разнообразных бань. А если хочется экзотики - бассейн с горячей водой будет той самой вишенкой.
База отдыха Денница, Россия, станица Даховская, Адыгея
СветланаКС
20.11.2021
17:12
Отличная база
Отдыхали в Адыгее первый раз. Решили остановиться в станице Даховской. Долго выбирали и нам понравилась база "Денница ".
Адыгея, Россия
miss____violett
07.08.2023
14:45
+20 фото
Адыгея 2024, стоит ли ехать? Понравилось только со второго раза. Что здесь посмотреть и сколько здесь стоит отдых - расскажу в отзыве и поделюсь своими мыслями.
8 чашек, Калуга
superelvira
24.03.2021
21:37
+14 фото
Центр города Калуга. Десерт класса люкс. Атмосферно. На любой вкус и цену.
В обеденное время все столики этого заведения бывают заняты.
Танюшка14П
25.08.2021
12:40
+1 фото
Отдых душой и телом в термальных источниках Адыгеи Водная Ривьера
Всем привет! Я живу в Ростовской области и часто на выходные езжу в Адыгею и Краснодарский край.
Отель спа-курорт "Кремниевы Термы" (Россия, ст. Ярославская) 4*, Россия, Мостовской район
Margo8488
14.12.2020
03:01
+24 фото
Один из лучших термальных комплексов. Но есть свои недостатки
Всем доброго времени суток! Во время путешествий с семьей по Краснодарскому краю, Ставрополью и Адыгее, а также по…
gilgenbergeleonora3
03.05.2024
12:15
Дорого , не всегда хорошо
Добрый день, решила оставить отзыв о термальном источники ,, Кедровый бор,, выводы делайте сами: плюсы: 1.проживание в корпусе Шале понравилось и бассейн , который…