Опубликовано 18 Март, 2025 - 11:55

Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Мы любим путешествовать всей семьёй на автомобиле! И каждый год мы посещаем прекрасную Адыгею! Каждая наша поездка не обходится без посещения базы отдыха Акватермо в поселке Тульский. На базе есть различные виды размещения- посуточное размещение в номерах- стандарт, полулюкс, люкс, семейный, коттедж с бассейном, и дневное пребывание- аренда кабинок, аренда беседок или просто почасовое пребывание у бассейна. Мы заезжаем туда на три часа и отдыхаем у бассейна. на стойки регистрации вас встретит приветливый персонал, всё оформят, вы произведете оплату и выдадут браслеты каждому гостю, вас проводят, покажут раздевалки, душ и ознакомят в правилами пребывания. Раздевалки мужские и женские отдельно, там у каждого гостя свой шкафчик с номером как на вашем браслете, и открывается он с помощью вашего браслета. В раздевалках так же есть зеркало и фен. Душевых кабинок несколько, не все работают исправно, но для меня это не проблема, есть где ополоснуться и то хорошо. отдельно есть отдельно раковина с зеркалом и туалеты. полотенца не выдают, берите своё. Везде чисто, комфортно. Бассейнов три, большой, средний и детский (с надувной горкой). В бассейнах есть разного вида гидромассаж, по всей территории стоят, лежаки, лавочки и качели. Выходы из номеров прям к бассейну. Тут подробно рассказать не могу, так как не жили там, а пребывали по часам. На территории есть кафе, вкусно готовят, мы пробовали. Вода в бассейнах горячая, примерно 37-38 градусов, из источника, целебная, чистая. На территории всегда играет музыка, не заскучаете.

Нам нравиться, приезжаем каждый год с большим удовольствие!

Стоимость 1200 рублей с человека за 3 часа, дети до 12 лет бесплатно (дневное пребывание)

Достоинства
  • Аренда беседок и номеров
  • Бассейны с термальной водой
  • Бесплатная парковка
  • Джакузи и гидромассаж
  • Прекрасный горный воздух
  • Приемлемая стоимость
  • Термальная вода
  • Уложенная территория