Опубликовано 24 Январь, 2017 - 11:09
База под лак MASURA для роста ногтей с кальцием - отличное базовое покрытие, которое ещё и полезное.
Недостатки
- *запах
Nikuliaрекомендует
Рост ногтей заметен. Так как смогли вырасти длинные, не сломавшись, значит есть и укрепление, и защита от расслаивания
А у меня от Орли)уже как год стоит, не сохнет)
правда я так редко делаю маникюр, что мне главное чтобы хоть что-то было когда "приспичит"
Пеночка, в принципе все верно говорите. Сейчас некогда заниматься ванночками для ногтей и различными втираниями маслами, сыворотками и воска.
Елизавета, у меня тоже есть Орли база и топ два в одном. Как топ мне нравится, а в качестве базы почти не использую. И верно говорите, я за три года только недавно первый раз разбавила и флакончик у меня уже заканчивается, т.е. не стоял.