Я раньше не обращала внимания на фирму Eveline. Покупала тоналки от Мэйбеллин и другие подобные фирмы. Но позже решила попробовать косметику от Эвелин, главная причина этого - цена. Героем отзыва будет тональный крем Eveline Инновация 3 в 1 Art Professional Make up.
Мой оттенок: светлый бежевый
Цена: 169 рублей
Где купила: Магнит косметик
Упаковка.
Черный пластиковый тюбик 30 мл с черной крышкой. Все надписи ярких цветов, что заставляет обратить внимание на тональный крем. На тубе очень много информации и обещаний от производителя.
О тональном креме.
Насколько я знаю, он представлен в 5 оттенках. И многие из них просто рыжие! В магазине были пробники и я решила взять самый светлый из всех оттенков - светлый бежевый.
Eveline Cosmetics представляет новый идеальный тональный крем 3в1 Art Professional Make Up. Необыкновенная тающая текстура и усовершенствованная рецептура, основанная на минеральных пигментах, обеспечивают потрясающий ультраестественный и мегастойкий макияж. Тональный крем Art Professional Make Up выравнивает цвет лица и скрывает недостатки кожи без эффекта маски, гарантируя безупречный макияж в течение всего дня.
Производитель обещает, что тональный крем можно использовать как:
База под макияж
Тональный крем
Корректор
Текстура.
Средняя. Наносится легко и быстро впитывается. Под цвет кожи не подстраивается, поэтому нужно растушевывать тщательней. На коже не ощущается и не создает эффекта маски.
Запах.
На любителя. Косметический, резкий.
Стойкость.
Для меня он совсем не стойкий! производитель как всегда преувеличивает, обещая стойкость 24 часа. Но через 3-4 часа макияж приходится поправлять.
Результат на лице.
Моя кожа комбинированная, есть пигментные пятна, которые я всегда маскирую.
Кожа без всего:
ДО
С тональным кремом:
ПОСЛЕ
Как корректор справляется отлично! Но для маскировки мешков под глазами не подходит, для этого я использую консилер от NYX.
Как база под макияж подходит отлично. Косметика на нем хорошо лежит.
Выравнивает цвет лица и не создает неприятных ощущений. Главное не переборщить с ним, если не хотите рыжей кожи.
Блеск есть. Он легкий и натуральный, мне это даже нравится.
Крем выравнивает тон лица, делает его свежим. Также есть небольшой эффект увлажнения. На лето этот тональных крем я не советую! Он будет выглядеть очень жирным на лице.
Полный макияж:
Итог.
Плюсы:
😊 недорогой
😊 маскирует недостатки
😊 легко наносится
😊 без эффекта маски
😊 выравнивает тон лица
Минусы:
😞 нестойкий
😞 не подходит для лета
😞 маленький выбор оттенков
Советую брать оттенок как можно светлее, если не хотите рыжей кожи)
Я рекомендую!
♥ Надеюсь отзыв был полезным и вам понравился.Удачи ♥