Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 17:17

Я не ярый фанат использования базы для лица, но бывает когда я ее все же использую и на этот раз у меня База под макияж от Л'Этуаль Матирующая NEGLIGE.

База находится в матовом тюбике белого цвета, объемом всего 20 мл., на лицевой стороне имеется название, а на обратной же стороне уже полезная информация, которая может Вас заинтересовать, такая как результат, способ применения и т.п.

Крышка очень легко откручивается, а также достаточно плотно закрывается, но если перестараться можно перекрутить.

У тубы имеется очень удобный, тоненький носик, с помощью которого очень трудно переборщить с продуктом.

Аромат базы не чувствует и не ощущается, что является несомненным ее плюсом.

Консистенция густая, силиконовая и немного гелевая, также она прозрачная с белым отливом.

Наношу я базу на Т-зону и равномерно распределяю кончиками пальцами. Впитывается база очень быстро заполняя поры, не оставляя какой-либо липкости. Кожа после нанесения становится ровной и гладкой. Как и заявляет производитель кожа становится матовой.

После нанесения база, тональное средство не скатывается и хорошо держится в течении дня.

База больше подойдет для жирной или комбинированной кожи лица, поскольку она имеет свойство сушить ее. Также кожа требует тщательного очищения базы и наверное лучше будет использовать гидрофильное масло.

Расход базы достаточно экономный, поскольку требуется ее совсем немного.

Я бы порекомендовала данную базу для лица, но частое ее использование, все же сушит кожу лица.

Достоинства
  • Матирование
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Силикон в составе
my_mirрекомендует
30.09.2018
Неплохая база, надо и себе такую купить)
Хорошая база Smile
30.09.2018
Хорошая база, а силикон в составе.. во многих он есть, у меня от "Теаna", там тоже есть, но по качеству просто супер)
06.10.2018
Интересная база