Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 11:53

полгода или более

Привет всем, кто заглянул на мою страничку.

Хочу сегодня рассказать про матирующую базу, приобретённую в магазине Л’Этуаль. Со скидкой цена составила около 500 рублей.

Ранее такими средствами никогда не пользовалась, поэтому с интересом отнеслась к нему. Протестировала в магазине- понравилось,

Тюбик небольшой, белого цвета, объемом 20 мл.

Упакован изначально был в прозрачную пленку, без коробочки. Информациям о способе применении , производителе, сроке годности указана вся на тюбике.

Но , единственное, чего нет на упаковке -это ни единого слова о составе. Его конечно можно найти в интернете. Но по-моему это одна из важных информаций, которую должен видеть покупатель. С какой целю производитель не указал ее, не понятно.

Длинный носик-дозатор оказался очень удобен в использовании. Необходимое количество средства наношу на лицо и равномерно распределяю. Распределяется по коже настолько хорошо, базы нужно совсем немного чтобы добиться нужного результата. Расход очень эконономный, поэтому средства хватит надолго.

По внешнемувиду похож на вазелин, но это далеко не так.

Выравнивает кожу и поры становятся менее заметными. На ощупь кожа становится гладкой и бархатистой.

Производитель обещает безупречный матовый результат Т-зоны в течении всего дня. Можно наносить как самостоятельно, так и с тональной основой.

Я наношу с тональным кремом и в течении всего дня кожа не блестит, выглядит свежей, база не скатывается.

в связи с тем, что кожа у меня смешанная жирная, Поэтому праймер мне очень понравился, буду использовать его дальше. Это мой спаситель, даже в летнее время.

Девочки, экспериментируйте и находите для себя нужные средства.

Всем спасибо за прочтение .

Достоинства
  • Маскирует поры
  • Матирование
  • Удобное нанесение
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
milenka_14121983рекомендует