Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 22:33

Случайно попала на глаза База под помаду от Evelen 8 в 1. Многообещающие свойства и состав указанный на упаковке подробно рассматривать не будем, только по факту. У меня очень сухая кожа губ. Многие декоративные средства для губ для меня табу ( типа матовых помад) так как губы становятся похожими на куриную попку. Но, я люблю красные помады, но с ними надо быть предельно осторожными, не смотря на мою сухость губ, контур по истечении времени может растекаться. Эта база подкупила меня увлажняющим эффектом и стойкостью макияжа. Форма тюбик с аппликатором как у блеска, прозрачная, но если при нанесении зайти за контур да еще и не тонким слоем, высыхает в белую полоску ( только на коже). Наносить удобно. губя реально чуть разглаживаются, пока продукт еще не высох увлажненность чувствуется, но он подсыхает достаточно быстро и становится липким - что обеспечивает стойкость и цепкость с декоративным средством и ощущение стянут ости ( не сухости) , проходит после нанесения помады или блеска. Помады конечно же на ней держатся очень хорошо, я имею ввиду те которые без, быстро сходят с губ. Блеск тоже хорошо себя показали. Я нанесла только красный карандаш - дешевый, стойкость порадовала - 8 часов ( без употребления пищи) только кофе. Если кушать, то съедается с внутренней стороны , контур остается, и не течет ( хотя наверное смотря что кушать и сколько). наносить помаду или другое средство надо на базу когда она подсохла, если нанести еще на влажную, эффекта стойкости большого нет. Однозначно продукт рекомендую. Стоит попробовать тем более цена позволяет - даже если Вам не понравится.

agent003рекомендует