Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 17:51

Привет, красавицы 😊

Так уж случилось, что я вдруг полюбила делать акцент в макияже на глаза. Но из-за этого возникла большая проблема - многие тени скатывались на моих жирных веках. И, как Вы сами уже догадались, самое лучшее решение этой проблемы - приобретение базы. В моем городе очень скромный выбор баз под тени, поэтому я все же решила остановится на базе catrice.

Где купить?

Если Вы живете в Питере или в Москве, то в Подружке, Парфюм лидере и прочих магазинчиках. А жителям небольших городов этот продукт можно приобрести на beautyhome. (*Прямая ссылка*).

Упаковка.

Продукция марки catrice/essence относится к бюджетным, но упаковки у них более хлипкие, чем у другого массмаркета. Например, у меня спустя пару месяцев отклеилась крышечка, что меня не особо порадовало...

Я не могу сказать, что у базы хорошая упаковка, хотя бы потому что вымазать весь продукт невозможно - просто спонж до низа не достает. Когда продукт заканчивается достать хоть что-то из баночки так же становится проблематичным.

Запах.

Отсутствует.

Текстура.

Одним из немногих приятных свойств базы является ее текстура. У базы именно кремовая текстура, она хорошо распределяется по коже века, причем делает это без проплещин и слегка выравнивает тон кожи века. но только слегка.

Оттенок.

Имеем бежевый оттенок, который со стороны немного делает эту базу похожим на консилер. База немножко скрывает венки и хорошо матирует кожу века. Оттенок в моем случае под №10. Есть еще черная и белая вариации данного продукта. но представлены в России они только на бьютихоум.

Обещания производителя:

Новая бесцветная база под тени Prime And Fine от CATRICE — идеальное средство для подготовки кожи век к макияжу. Она делает оттенок теней более интенсивным и обеспечивает макияжу непревзойденную стойкость! Мягкая текстура легко растушевывается и держится в течение всего дня.

Состав.

Результат.

Вообще я с самого начала не очень верила, что база может сделать тени более яркими. Единственное, что мне необходимо от базы - продление стойкости макияжа глаз. то есть "спасение" от скатываемости теней.

Но все же стоит отметить, что на этой базе многие тени выглядят ярче, хотя даже без нее они выглядят очень хорошо. Данный пункт для меня не очень важен, но все же его отметить стоит.

На фото сверху с базой, снизу без.

с базой/без базы

На фото сверху с базой catrice , снизу - с базой essence.(ссылка на отзыв про нее ниже).

catrice/essence

Однако самое главное - стойкость. Тени реально стали более долго держаться на веке и не скатываться. Если раньше тени могли через 2-3 часа скататься, то сейчас они держатся с 10 утра до 7 вечера как прибитые. База реально работает! Именно за этот факт я и готова расцеловать эту базу.

Вчера делала макияж с этой базой и вот как он смотрелся утром и вечером.

Каков итог?

+ Приятная кремовая текстура.

+ Быстро впитывается.

+ Придает яркость теням.

+ Нет запаха.

+ Тени на ней не скатываются.

- Не самая лучшая упаковка для базы.

В заключение, я могу сказать, что база под тени Catrice Prime and fine eyeshadow base стоит тех дифирамб, которые ей полют многие блогеры. Она действительно "прибивает" тени на веки на весь день, не давая им скатываться. Помимо этого она так же хорошо маскирует венки, выравнивая тон века и неплохо матирует кожу.

Так же могу посоветовать прекрасную базу под тени от essence.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
16.04.2017
Я уже заказала такую базу, теперь жду ) Тени на базе очень насыщенные
База делает пигмент теней ярче, и стойкость улучшает
16.04.2017
Отличная стойкость, база однозначно достойна внимания, ещё и оттенки гораздо ярче смотрятся 😂
16.04.2017
Думаю, что меня эта база устроит.
16.04.2017
Такую не встречала в магазинах.
Была от эйвон,не очень понравилась,наносилась не оч равномерно.
16.04.2017
база заметно увеличивает яркость теней
Видно, что база отличная 😊
16.04.2017
Такая база хорошая, но хлипкая упаковка все портит, у меня были средства с такими упаковками, ох и помучаешься с ними... И даже хорошее средство уже не порадует.
16.04.2017
Есть такая) пробовала до нее Artdeco. Вроде, ту люблю больше, но у этой упаковка удобнее)
Почти всегда использую базу, с ней тени очень стойкие почти весь день и яркие.
16.04.2017
отличная база, любые тени с ней неубиваемы
Inc аватар
Inc
16.04.2017
Мне нравится такой формат с аппликатором, хоть он и не даёт использовать базу до конца. В шайбочке тоже не очень удобно ведь, т.к. приходится залезать пальцем. Разве что формат тубы с тонким носиком самый удобный для базы.
А в целом, за цену примерно в 250 руб хороший вариант 😊
16.04.2017
Отличная база! Вчера в подружке крутилась рядом с их стендов, но, увы, не видела её(
16.04.2017
Цена приемлемая и мне понравилось как база ведет себя вместе с тенями. Это средство вполне заслуживает 5 звезд.
16.04.2017
Очень хотелось бы ее попробовать, у меня веко жирное и не каждая база справляется
16.04.2017
я сейчас как раз нахожусь в поисках хорошей базы под тени 😊 обязательно, попробую эту 😊
16.04.2017
Очень достойная база, но я тенями практически не пользуюсь.
Красивые глаза!
Мне понравится такая база.
Я как раз ищу хорошую базу под тени.
16.04.2017
Стоит приглядеться к этой базе 😉
Она нужна мне! Только вот где ее приобрести можно, кроме И-магов 😞
16.04.2017
Яркость теней значительно повысилась. Люблю этот эффект.
16.04.2017
Да, тени с ней очень яркие
16.04.2017
Отличная база, я как раз в поиске хорошей. Надо бы поискать такую у нас или заказать
16.04.2017
Тени заметно ярче смотрятся с базой! 😊
16.04.2017
Очень хорошая база под тени судя по описанию, стоит присмотреться 😊
16.04.2017
я очень хочу ее попробовать)
Никогда не использовала базу под тени, возможно стоит попробовать
ищу новую базу, от эйвон засохла уже ((9
16.04.2017
Ого с базой такие тени яркие стали) Я базами никогда не пользовалась, надо бы купить.
16.04.2017
База имеет отличную стойкость, а значит макияж никуда не скатается и не убежит 😊
Я недавно базами начала пользоваться, они все разные и если подошла, то значит покупка удачная. Очень красиво.
16.04.2017
неожиданная текстура для базы под тени, но результат отличный))
16.04.2017
Я редко крашусь тенями, уже год лежит база от Никс, никак ее не распробую 😁
Мне такая штука точно пригодится) у меня тени даже 2 часа не выдерживают
16.04.2017
Сама ленюсь пользоваться тенями, но пигментированность с базой мне понравилась.
16.04.2017
приятная цена для такого средства 😊
17.04.2017
Хорошая база, нужно её запомнить 😎
17.04.2017
хороший результат)