Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 17:51
База под тени catrice prime & fine отлично фиксирует тени, не давая им скатываться. но и делает их невероятно яркими на коже века. Вы не знаете, что делать со слабопигментированными и не стойкими тенями? Тогда эта база для Вас!+сравнение с базой essence
tvoyakisaрекомендует
Отличная стойкость, база однозначно достойна внимания, ещё и оттенки гораздо ярче смотрятся 😂
Такую не встречала в магазинах.
Была от эйвон,не очень понравилась,наносилась не оч равномерно.
Была от эйвон,не очень понравилась,наносилась не оч равномерно.
Такая база хорошая, но хлипкая упаковка все портит, у меня были средства с такими упаковками, ох и помучаешься с ними... И даже хорошее средство уже не порадует.
Есть такая) пробовала до нее Artdeco. Вроде, ту люблю больше, но у этой упаковка удобнее)
Почти всегда использую базу, с ней тени очень стойкие почти весь день и яркие.
Мне нравится такой формат с аппликатором, хоть он и не даёт использовать базу до конца. В шайбочке тоже не очень удобно ведь, т.к. приходится залезать пальцем. Разве что формат тубы с тонким носиком самый удобный для базы.
А в целом, за цену примерно в 250 руб хороший вариант 😊
А в целом, за цену примерно в 250 руб хороший вариант 😊
Отличная база! Вчера в подружке крутилась рядом с их стендов, но, увы, не видела её(
Цена приемлемая и мне понравилось как база ведет себя вместе с тенями. Это средство вполне заслуживает 5 звезд.
Очень хотелось бы ее попробовать, у меня веко жирное и не каждая база справляется
я сейчас как раз нахожусь в поисках хорошей базы под тени 😊 обязательно, попробую эту 😊
Отличная база, я как раз в поиске хорошей. Надо бы поискать такую у нас или заказать
Ого с базой такие тени яркие стали) Я базами никогда не пользовалась, надо бы купить.
Я недавно базами начала пользоваться, они все разные и если подошла, то значит покупка удачная. Очень красиво.
Я редко крашусь тенями, уже год лежит база от Никс, никак ее не распробую 😁
Сама ленюсь пользоваться тенями, но пигментированность с базой мне понравилась.
Ещё 45 комментариев