Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 12:31

Совершая очередные покупки в ближайшем косметическом магазине, я решила сменить свою надоевшую базу для теней от Artdeco и мой выбор пал на Catrice.

Туба выполненна из матогово полупрозрачного пластика с прикручающийся матовой, чёрной крышкой.

Внешний вид тубы
В комплекте идёт удобный фетровый спонж, которым очень удобно наносить базу на веки.
Внешний вид спонжа
На первый взгляд база имеет нежно-бежевый оттенок, но при распределении база становиться абсолютно прозрачной.
Внешний вид базы на руке
Средство прекрасно сглаживает и выравнивает кожу и цвет века, делая его потрясающе гладким. База отлично передаёт цвет теней, делая его более ярким, насыщенным и глубоким, при этом тени не сползают, не скатываются, не крошатся и не осыпаются, оставаясь такими же яркими и красивыми, как будто их только что нанесли.
Внешний вид распределенной базы в работе с тенями (левые свотчи тени на голой коже, правые свотчи тени на базе)

В общем этой базой я осталась очень, очень довольна, теперь буду присматриваться к косметике Катрис более детально и может смогу отыскать ещё какую то хорошую косметику, за столь низкую цену.

Спасибо за просмотр! Красивой, яркой и счасливой весны Вам

Кар@мелькарекомендует
01.04.2017
Тубы не из пластика вообще то 😁
01.04.2017
HISBABY а из чего интересно? Специально сейчас прочла небольшую часть отзывов, и если кто то описывает тубу, то пишет что она из пластика, на мой взгляд это обычная пластмасса, её мало с чем можно перепутать как на вид, так и на ощупь и даже на звук.
01.04.2017
Кар@мелька, а я на зуб свою попробовала эксперимента ради. Стопроцентный "непластик", очень твердый недеформируемый материал. А по звуку - что-то типа керамики, фарфора, толстого стекла. Очень характерный звук, если ногтем постучать особенно.
А со всем остальным в отзыве соглашусь.
02.04.2017
HISBABY низнаю, низнаю, для меня даже на звук пластик, но суть продукта в другом, так что оставим шпиоские расследования, по поводу материала тубы 😉
01.04.2017
Очень хорошо повышает яркость теней) Была бы она ещё цветной)
02.04.2017
Nastya_niKA да работает база очень хорошо, но к сожелению или может счастью она прозрачная, для меня жто только плюс, как как в основном пользуюсь светлыми тонами теней, а предыдущая база сильно желтила веко.