Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 14:35

Здравствуйте, я бы хотела поделиться с вами отзывом о Базироне АС.

Уже несколько лет мучаюсь от смешанного акне. Уж сколько мне средств насоветовали за это время и я каждый перепробовала, но ничего не помогло. В аптеке мне посоветовали купить гель Базирон Ас 2, 5 и я решила купить его. Должна сказать сразу, что средство не из дешевых ( я покупала за 850 рублей), зато эффект не заставил себя ждать.

Я наносила гель два раза в день на чистую кожу, он немного пощипывал, но только первые дни. Через неделю я уже заметила результат. Большие прыщи уменьшились в размере, а небольшие прошли!

Результат через месяц: Через месяц мое лицо стало намного чище, это и я и друзья заметили. А еще я переживала по поводу того, что на весь курс геля не хватит. Но оказалось, что расходуется он очень медленно.

Результат по окончанию курса лечения: Больших гнойных прыщей на лице не осталось! Только небольшие прыщики и следы от них. Результатом была очень довольна.

до
после

Через пол года я проходила второй курс лечения и решила воспользоваться Базироном АС 5%. Он действует эффективнее и быстрее, но и намного сильнее сушит кожу.

Замечание: Людям с сухой кожей покупать только 2, 5 %, иначе кожа может начать шелушиться. Если кожа менее сухая, а прыщей ну уж очень много, то нужно покупать 5%. Строго наносить точечно!

Итог: Один раз не пожалела денег на гель от прыщей, а в результате не только получила хороший результат, но и еще сэкономила. Ведь до этого я покупала много различных средств, пусть и дешевле, но если их все суммировать, то сумма выйдет в несколько рз больше, чем цена одного тюбика Базирона.

Спасибо за то, что уделили внимание к отзову!

S_i_aрекомендует