Привет всем! Хочу рассказать про шокирующие факты, которые произошли с моей кожей во время грудного кормления. Думаю многие мамочки меня поймут , что гормональная перестройка идёт большая в организме, и во что она вольётся ни кто не знает. У кого то послеродовая депрессия, у кого ещё чего, у меня прыщи, точнее страшные подкожные прыщи... бррр
Это моё лицо до базирона.
Естественно, прежде чем пользоваться им я ходила ко врачу, вначале к генекологу-эндокринологу, который потом послал меня к дерматологу. И мы пришли пока к такому решению. Хотя в аннотации про лактацию говорится достаточно таинственно, что якобы можно, но осторожно, точнее почитайте в инструкции, не буду переписывать. Так вот, так как я кормила уже 8 месяц и почти малыш кушал всю еду и молоко стало не основным питанием, я рискнула . И вот такой эффект на 4 день
И такой эффект после 2 недель использования
Остались только практически пятна от прыщей. Но думаю базируется с ними не справится, нужно что то иное придумать , потом отпишусь.
Что могу сказать, базирон есть как сильный 5%, так и по слабей 2,5%, я взяла 5%, не знаю почему. Эффект от него очень щипит кожу после нанесения и краснота, но это буквально не надолго, но у кого чувствительная кожа думаю стоит брать меньший процент.
После него я пользуюсь увлажняющимся кремом, боюсь, что кожу иссушит совсем.
В целом могу сказать, что думаю стоит попробовать, вдруг именно это и есть вообще решение проблем с кожей.