Опубликовано 15 Март, 2019 - 17:27

В очередной раз покупая тюбик базирона для проблемной кожи, мне в подарок вручили по акции увлажняющий крем для проблемной кожи Galderma Базирон Control. Ну естественно, я обрадовалась т.к. за 900 р. я получила два крема.

Состав: вода, октокрилен, циклометикон, дисопролил адипат, глицерин, глицерил стеарат, ПЗГ-100 стеарат, бутил метоксидибензолметан, полиметилметакрилат, бензилалкогол, фенакситанол, токоферола ацетат; тританоломин.

Поистине "чудеснейший состав", я таких "ругательных слов" давно не встречала.

Производители крема нам обещают, что он защитит нашу кожу от солнца, ибо есть защитный фильтры, а также предотвратит появление веснушек, и в заключении - увлажнит!

У крема довольно таки хороший объем 118 мл. SPF 15.

Мои впечатления:

Крем легко наносится, быстро впитывается; кожа после него слегка блестит (обладателям жирного типа кожи он может не понравится). А главное, что у него есть защита от солнца пусть и не большая (хотя почти у всех тональных кремов тоже есть SPF 15), так что нас этим не удивишь. На Мальдивы такой крем не возьмешь, маленький SPF.

Также его очень хорошо наносить под тональный крем, т.к. он не скатывается, легок в применении. Ну на этом и все.

Поры не забивает.

Достоинства
  • Защита от уф
  • Защищает от солнца
  • Легкий
  • Увлажняет
  • Удобно дозируется
Недостатки
  • - появляется жирный блеск на лице
Эфталиярекомендует