Опубликовано 17 Май, 2014 - 09:45

Вступление. Пошла я в магазин за хваленым кремом от чистой линии - идеальная кожа, крем-актив против прыщей. Проблема эта волнует меня давно и перепробовала я множество средств. Недавно открыла айрек и наткнулась на отзывы об этом креме и мне понравилась фраза у одной девушки "Не понравится выбросите, за 70 рублей не жалко". Вот это мой подход 😊 Мне уж ничего не страшно!

А теперь про сам крем. Подхожу я значит к полке, беру желанный крем от прыщей и что я вижу рядом?! Это ж ВВ крем! Ну мне стало жутко интересно, что же это за ВВ такой, да за 88 рублей! Вспомнила "Не понравится, выбросите" и еще тут 88 рублей, ну беру!

Ощущения. Приятный маленький тюбик с длинным узким носиком и крема из него выходит немного, сколько нужно. Консистенция тяжелее немного, чем у maybelline. Оттенок почему-то один, даже не написано какой, поэтому на свой страх и риск взяла. И он мне не очень подошел. нанесла в несколько слоев, уж больно легкий крем, а он немного желтит, на фото видно. Но! Его не видно на лице! Саму текстуру, я имею в виду. Например, если мой постоянный maybelline нанести в несколько слоев, там тот будет как маска. Я уж давно хочу его сменить. Запах у крема ненавязчивый, не скажу, что приятны шибко, но и не отталкивает и даже присутствует легкий шиммер. В состав я не вчитывалась, думаю не страшнее, чем у того же maybelline. Маскирует и самое главное - не жирнит кожу. Но опять же, маскирует слоя в 3-4.

Чистая кожа
керм

Итог. Крем мне понравился, ощущения приятные, кожа не жирная, цвет лица выравнивает, но особо прыщи не скроет. Подходит как летний дневной вариант.Не исключено, что куплю еще раз. За 88 рублей-то я рекомендую 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • В ассортименте всего один тон
  • Не маскирует
YanaSilverрекомендует
17.05.2014
Чистая линия не отстает от моды. 😂 А отзыв очень интересный.
17.05.2014
Мне бы все равно было жалко выбрасывать, даже если бы он не подошел, в таком случае лучше отдать в добрые руки)
Pestrochka спасибо, я старалась 😊

Tranquillity про выкинуть я образно 😊 хотя иногда попадается косметика, что выкинуть прям хочется 😊
17.05.2014
YanaSilver, согласна 😊 Есть у меня одни тени, стоили 35 рублей, качество уг...Никак не соберусь на них отзыв написать).