Опубликовано 14 Март, 2017 - 14:00
BeautyExpert - не очень известный у нас английский магазин. В чем его "изюминка" и почему периодически я не могу устоять перед очередной "бьюти-коллекцией" UPD. 12.09.2017 Набор-безумие: стоимость 50 фунтов и наполнение больше 250
- Опыт использования:полгода или более
venus-3000рекомендует
жаль что такие боксы мне в РБ не выгодно заказывать. Ограничение это в 22 евро задолбало! а так конечно здоровский сайт!
olDi, я помню, как обсуждали это ограничение... ужасно неприятно, конечно, и так себе далеко не все можно позволить, чего хочется, а тут еще такие дополнительные ограничения((
А я еще ни разу подобного рода боксы не заказывала, но эта коробочка и правда порадовала, наполнение супер! 😊
Очень интересное наполнение, почти все марки неизвестные, но сами средства всегда актуальны и лишними не будут.
gold_sunny, даже завидую, сколько у Вас еще впереди новых открытий 😂
Велгочка, ммм, да, я увидела и сразу бросилась заказывать, все в точку, все интересное, и не знаешь, с чего начать))
Оксана34, и марки интересные, и состав подобран просто супер... куча ухода, как я люблю )) радуюсь с утра как дите))
Наполнение просто великолепное и все нужное, что самое главное.
Для меня правда все марки незнакомы)
Для меня правда все марки незнакомы)
Innno4ka, вот и по-моему, здесь все подобрали просто великолепно, пару прошлых боксов я обошла стороной, а тут сразу "загорелась")) большинство марок для меня тоже новинка
Роскошное наполнение последней косметички-коллекции! Наша таможня вечно тормозит, срывая все сроки доставки
Хороший набор получился, интересно попробовать новую для нас косметику, только вот если что-то понравится где его потом заказывать..
pe4enka777, фантастик я заказываю уже больше года, но там ежемесячно, а здесь реже (но и дороже!)
Натаlli, вот и я все это сижу-верчу, все сразу попробовать хочу))
Серьёзная Сова, спасибо, наконец-то она приехала))
momJulia, у меня первые посылки быстро прилетали (трековые), а вот с конца прошлого года как будто пешком идут, и все из-за таможни((
Sevmaria, а я уже некоторые вещи на зарубежных сайтах и заказываю, потому что у нас этих марок нет, а мне полюбились
Alenusha, я много наборов повидала (и покупала), но этот и правда отличный)) а с магазинами у меня тоже не всегда приятный опыт общения, а много просто неинтеерсных
Натаlli, вот и я все это сижу-верчу, все сразу попробовать хочу))
Серьёзная Сова, спасибо, наконец-то она приехала))
Какое здоровское наполнение и магазин весьма интересный. Мне кажется, что все это может только порадовать.
Интересно было бы заказать такую коробочку, но опять останавливает лимит в 22 евро 😠
steptati, сама узнала о нем случайно, он совсем неизвестен у нас
Risha82, вот и меня тоже))
lisa13041989, да, это безобразие, конечно. Боюсь, и у нас такое могут сделать
Risha82, вот и меня тоже))
lisa13041989, да, это безобразие, конечно. Боюсь, и у нас такое могут сделать
Третий день не прочитать было... Уфф, осилила. Какие же блин за бугром классные коробочные сервисы! Вот у нас вроде появился один пока новый хорош, потом все как у всех, даже наполнение повторяется( а тут все новое и интересное)
Aleksandra2013, пожалуйста))
Мающа, и правда классные, я частенько рассматриваю коробки, но вот к сожалению, большинство не высылается за пределы Великобритании (с другой стороны, я бы тогда на коробки только и работала). А из наших да, я года три назад открыла для себя Ельбокс и Аллюр, но оба уже просели ниже некуда, пока только дермкею заказываю регулярно, но тоже что-то последние немного похуже стали
Цибуля, возможно, это самая лучшая косметичка, что у меня была (и сама, и наполнение)
Nastia BEAUTY Tips, да, сам магазин обычен, но вот такие "коллекции" часто вдохновляют, и выгодно, даже с платной доставкой
Мамочка с дельфинчиком, да, он не из самых популярных у нас 😊
Muumimamma, наполнение супер, и сама косметичка тоже 😂
Muumimamma, наполнение супер, и сама косметичка тоже 😂
Как это я об beautyexpert не слышала 😊 Пролет, явный пролет )))
Но все можно исправить
Но все можно исправить
Feliĉo, и правда отлично 😊
palmero, конечно, у них регулярно бывают новые коллекции))
Demid, спасибо!)
Юлианна Южная, и выгодные!
palmero, конечно, у них регулярно бывают новые коллекции))
Demid, спасибо!)
Юлианна Южная, и выгодные!
Ещё 21 комментарий