Опубликовано 12 Январь, 2022 - 10:14

Привет всем!

Я обожаю, в свободное время, смотреть новинки нашумевших фильмов, сериалов, дорам. Так реклама сработала активно, что не смогла пройти мимо «Игры в кальмара».

Сериал состоит из 9 серий, каждая серия идёт 1 час.
—————————————————————————

Если вы не любите затянутые сюжеты и вам лень просмотреть все серии, советую, просто, начать смотреть. Поверьте, вас так затянет, что 9 серий вы проглотите, как будто прошёл один час. Мало тех, кого мини сериал не зацепил и обычно это те, кто не вник в суть первой серии.

————————————————————-—————

Первая серия немного нудновата, но ее нужно посмотреть, чтобы проникнуться в истории людей. Затем начнёт захватывать дух от переживаний, когда игроки проходят испытания.

Сюжет истории из 9 серий в том, что есть разные слои общества и каждые из них развлекаются по разному. В сериале раскрываются такие важные понятия, как дружба, поддержка, отвага, совесть, сопереживание.

Случаются трудные ситуации в жизни, которые можно решить только деньгами, к сожалению. Люди способны на многое ради денег. И вокруг них и будет развязана вся суть сериала «Игра в кальмара».

Сериал поднимает глобальные проблемы человечества, которые были всегда «богатство правит бедностью». Люди раскрываются по-разному, когда видят большие деньги. Но, так просто вам не свалятся миллионы, цена слишком высока!

Очень советую посмотреть сериал «Игра в кальмара». Он произведёт на вас впечатление. Я задумалась над жизнью, было неприятное послевкусие. Сериал, реально, трешовый!

С уважением, MAFFKA30

Достоинства
  • Актерская игра
  • Держит в напряжении
  • Держит интригу до конца
  • Закрученный неожиданный сюжет
  • Захватывающий триллер
  • Интересные детали
  • Интересный сюжет
  • Трагичные судьбы героев
  • Увлекательный сюжет
MAFFKA30рекомендует
01.02.2022
Интересное наблюдение🙄Я с вами соглашусь и скажу избитую фразу - бесплатный сыр только в мышеловке.