Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 19:56

Всем доброго времени суток.

Совсем недавно по ТНТ стартанула новая комедия под названием «Бедные люди» проект от создателей «Реальных пацанов» транслируется с понедельника по четверг в 20.30. Так же сериал можно найти и во всемирной паутине. Режиссером в этот раз выступает Жанна Кадникова. Бытует мнение, что женщины прекрасно пишут сценарии лишь для мелодрам, не соглашусь, комедии порой тоже получаются достойными.

БЕДНЫЕ ЛЮДИ сериал ТНТ 2016 года с ОЛЬГОЙ БУЗОВОЙ

Все события разворачиваются в Санкт-Петербурге, в центре сюжета писатель-неудачник по имени Веня, зритель будет наблюдать за его приключениями, а так же познакомится с другими персонажами, все они совершенно разные люди их объединяет одно, ребятам приходится делить коммунальную квартиру.

БЕДНЫЕ ЛЮДИ сериал ТНТ 2016 года с ОЛЬГОЙ БУЗОВОЙ

Изначально я думала, что название «Бедные люди» будет как-то связано с романом русского писателя Федора Михайловича Достоевского, я не ошиблась, при просмотре сериала есть некая связь.

В последнее время на ТНТ очень много новых сериалов, буквально каждый месяц выходит что-то новенькое, это меня удивляет, а местами и раздражает. Все они носят исключительно комедийный характер, так как основными зрителями сериалов по тнт являются молодые люди.

Иногда хочется расслабиться и посмотреть смешной, по-настоящему хороший, качественный комедийный сериал. Из последних «шедевров» Физрук 3 сезон утомил уже на 4 серии, а «Полицейский с Рублевки» я выключила на 10 минуте просмотра.

ОЛЬГА БУЗОВА всегда вызывала у меня противоречивые чувства. Собственно и начала я смотреть сериал из-за нее, хотелось взглянуть на человека с другой стороны. Ольга осуществила свою мечту и сыграла главную роль в сериале о самой себе. Каждая серия идет в среднем 25 минут, так что сериал не успевает утомить своего зрителя.

БЕДНЫЕ ЛЮДИ сериал ТНТ 2016 года с ОЛЬГОЙ БУЗОВОЙ

Предлагаю кратко пробежаться по главным героям сериала.

Веня (Дмитрий Лысенков)

Малоизвестный писатель из Питера. На протяжении долгих лет он пытается доказать людям, в том числе и себе, что у него действительно есть талант и писательский дар, да только всем на это наплевать. Веня из той категории людей, которые просто рождены проигрывать, терять и сдаваться. Ни одна редакция не хочет сотрудничать с ним, но в глубине души он искренне верит, что найдется тот человек, который сможет оценить его способности. Состоит в разводе с Ксенией и имеет маленькую дочь Полину. Неожиданно Вене подворачивается сделка с издателем, он согласен опубликовать его книгу, но есть одно условие необходимо стать «литературным негром» и написать автобиографию самой Ольги Бузовой. Конечно же, наш герой соглашается, хоть ему и не по душе такая работа.

БЕДНЫЕ ЛЮДИ сериал ТНТ 2016 года

Ксения (бывшая жена Вени)

Ксению играет известная актриса Алиса Гребенщикова (комедия «Беглянки») образ строгой, саркастичной женщины идеально подошел под незаурядную внешность героини. Ксения счастлива в новом браке, но, тем не менее, относится к бывшему мужу Вене с уважением и некой нежностью, все-таки он отец ее дочери Полины.

Ольга Бузова.

В сериале «Бедные люди» Ольга играет саму себя, на мой взгляд, если бы ей ответили другую роль, это смотрелось бы несколько глупо. После участия в проекте «Дом-2» девушка стала телеведущей на телеканале «ТНТ». Приятно наблюдать, как Ольга смогла развить свои другие таланты, к примеру, создание собственной линии одежды. Мне понравилась ее роль, героиня играет светскую львицу, певица, модель и просто милая девушка, думаю поклонники «Дома-2» оценят по достоинству.

Как бы там ни было, а это первая главная роль Ольги в кино. Не секрет, что по большей мере хотели заманить зрительскую аудиторию именно звездной личностью. На эту роль и была приглашена Ольга Бузова.

Марина (Ангелина Меримская)

Танцовщица, провинциальная девушка, бывший преподаватель детского танцевального ансамбля, внезапно оказалась стриптизершей клуба вертеп «Карабаса-Барабаса». Милая и наивная готовая прийти на помощь любому человеку, она просто хочет быть счастливой. Самый положительный персонаж во всем сериале.

Макс (Максим Фильпьев).

Умный парень с двумя высшими образованиями, конечно же, не без греха, бывший драгдиллер. Макс решил завязать с ужасным прошлым, но теперь боится выйти из дома даже выбросить мусор, так как не хочет быть убитым бандитами.

Юля (Мария Богатова).

Юля согласилась стать суррогатной матерью для семейной пары, о чем очень жалеет, девушка ждет не дождётся, когда сможет родить и вернуться к прежней жизни, где можно будет пить и курить. Единственное чем она может похвастаться в жизни это умением делать маникюры.

В целом сериал "Бедные люди" довольно не плохой, не могу сказать, что я закатывалась смехом, но кое- где смешные шутки были. Актеры подобраны, на мой взгляд, тоже не плохо. Смотрится он легко, постоянно представляешь, куда же вляпается главный герой в этот раз, немного предсказуемо, но мои мозги отдыхают во время просмотра этого сериала. Легкий сериал о питерских неудачниках, много хороших текстов, которые тут же захотелось разобрать на цитаты. Создателям сериала «Бедные люди» хорошо удалось раскрыть острую социальную проблему через элементы юмора. В итоге получилось нестандартное сочетание комедии и жизненной драмы. Конечно же, я буду рекомендовать к просмотру! Напомню, что сериал выходит с понедельника по четверг в 20.30 так же серии можно найти и в интернете.

P.S. Второму сезону быть!

Возможно вам будет интересно

Выживший / The Revenant

Тишина / Hush (2016)

Неординарная и страшная история необычной любви, в которой что-то пошло не так. Впечатляющий триллер, Лорен Кохен (звезда "Ходячих мертвецов" ) в главной роли. КУКЛА 2016

Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙

Somniaрекомендует
Не люблю такие сериалы, особенно с такими "звездами", как Бузова 🤢
я пока что смотрю 😊
16.04.2016
Я даже не знаю, смотрела бы этот сериал или нет... отсутствие канала ТНТ все решило за меня)))
16.04.2016
Бузовой подходит роль самой себя и сериал взгляну. Тем более неплохой оказался. 😂
пожалуй посмотрю, хоть Бузова и не очень нравится
16.04.2016
Актёрский состав как-то не очень 😕
Интересно было бы глянуть на Бузову, как на актрису 😂
А мне этот сериал вообще не понравился. Даже до " не плохого" не дотягивает.
В нем ужасно все, начиная от сюжета и заканчивая актерами. 😕
Вредная Анна, сколько людей, столько и мнений 😊
Уже хочу посмотреть!)
16.04.2016
Я даже не знала, что у Бузовой своя линия одежды...
Katerok, если не ошибаюсь она называется «Sweet&Sexy» 😂
спасибо за отзыв!Теперь заинтересовалась)и наверное просмотрю)
16.04.2016
Я ожидала большего от этого сериала, не понравился(
16.04.2016
Иногда мне хочется расслабиться посмотреть именно такой сериал, над которым не надо особенно задумываться, а можно просто посмеяться.
16.04.2016
Посмотрела пару серий, мне чаще грустно было, чем смешно 😞 действительно, бедные люди.
16.04.2016
Люблю иногда отвлечься от всего и посмотреть такие легкие сериалы 😊
16.04.2016
Я не в восторге от сериала, но мой молодой человек в восторге. Ему нравится, Приходится смотреть и мне)
16.04.2016
Спасибо за наводку. Посмотрю.
16.04.2016
хоть и не люблю бузову, но смотреть буду с удовольствием)
17.04.2016
Я так ни одну серию и не посмотрела) не зацепил меня по рекламе.
17.04.2016
Вот если бы не Бузова в составе, то посмотрела бы 😁
Не буду смотреть, так как там снимается глупая Бузова! 😁
смотрю, но без фанатизма 😊
17.04.2016
А я все думаю стоит ли начинать смотреть)
17.04.2016
Питер обожаю, жила там, а вот подобные сериалы-не моё 😊
Интересно глянуть на Бузову 😁
17.04.2016
В последнее время вообще ТНТ не включаю, наверное переросла этот канал, да и сериалы совсем не интересные стали, не хочется даже время на них тратить.
17.04.2016
Одна я его ещё не смотрела.Попробую глянуть одну серию, может и понравится
17.04.2016
Юмор в этом сериале на любителя, иногда очень плоский 😞
17.04.2016
Посмотрела в эти выходные все вышедшие серии, не могу сказать что сериал Вау, но посмеятся есть над чем 😊 согласна с вашим отзывом .
Мне не очень понравился он 😕
17.04.2016
Сериал еще не смотрела, но планирую. Так что отзыв Ваш очень кстати. А к Бузовой у меня двоякое отношение. Мне кажется, что "глупая блондинка" - это ее сценический образ.
актерский состав отличный 😉
17.04.2016
Бузову недолюбливаю, поэтому как-то не возникает желания смотреть сериал)
17.04.2016
так много отзывов сразу на этот сериал)
18.04.2016
ой даже и не знаю, хочу ли я посмотреть этот сериал 😁
18.04.2016
интересный сериал должен быть, постараюсь посмотреть
я 2 серии посмотрела, мне что-то пока не очень нравится...😞
Я сериалы по ТВ вообще не смотрю! 😊