Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от сериала Бедные люди на ТНТ (2016 г.).
Бедные люди на ТНТ (2016 г.)
Этот сериал я совсем не планировала смотреть, рекламная акция была совсем тухленькая, да и название не заинтриговало меня. Но, ТНТшные сериалы я очень люблю и грех было бы пропустить свежатинку).
Самый мой любимый сериал на ТНТ - "Реальные пацаны", это отличный сюжет с колоритными персонажами, которые являются выходцами из КВН, но играют в разы лучше, чем "профессиональные" актеры с телеканала Россия.
Спасибо вам, создатели)
ОПИСАНИЕ.
История интеллигентного неудачника, который живет в коммунальной квартире в Петербурге, работает «литературным негром» у Ольги Бузовой и пишет от ее лица автобиографию.
Рейтинг на Кинопоиске 6.0.
СЮЖЕТ И АКТЕРЫ.
Все начинается с "президентского" кабинета директора одного из издательств,
Бедные люди на ТНТ (2016 г.)
где главного героя очень ценят, но платить не горят желанием.
Бедные люди на ТНТ (2016 г.)
Так как "литературным негром" он устраивает их куда больше). Вениамин - тот самый "негр", играет его Дмитрий Лысенков.
Бедные люди на ТНТ (2016 г.)
Актер для меня незнакомый, но уже сумел порадовать своей непринужденной и харизматичной игрой. Я в восторге!)
Веня для меня один из самых значимых персонажей, это неслучайно, он является главным персонажем.
Веня хочет опубликовать свою книгу, но издатель ее бракует, так как в ней нет коммерческой нотки, например вампиров или оборотней. Но кушать хочется всем, даже таким идейным писателям, как Вениамин, и он соглашается подработать негритосиком у звезды Ольги Бузовой, нужно написать для нее биографию о ней, но от ее лица.
Бедные люди на ТНТ (2016 г.)
Ольга играет в этом сериале саму себя, но с явным, на мой взгляд, преувеличением, выходит у нее это неплохо.
Бедные люди на ТНТ (2016 г.)
В целом обстановка в сериале "питерская", все желтое, блеклое, но очень красивое.
В прошлом у него была семья, состоящая из стервозной жены, которая удачно вышла второй раз замуж
Бедные люди на ТНТ (2016 г.)
и очаровательной дочери. Но, к моему удивлению, его семья и новый муж не забывают о нем и в какой-то степени "с трепетом" к нему относятся, чего нельзя сказать о нем. Для меня это достаточно интересная линия.
Очень радует новый муж Ксении - Павел Сборщиков, в роли Сергея.
Бедные люди на ТНТ (2016 г.)
Сергей - эдакий деревенский миллионер, которым все крутя как хотят.Образ необыкновенный, такое чувство, что не Ксюша его бывшая, а он).
Также у Венечки есть еще мнительный брат,
Бедные люди на ТНТ (2016 г.)
который проживает со своей семьей в их общей квартире, в связи с чем Венечке приходится жить в комуналке.
Жизнь его, мягко говоря, достала. Часть первых серий будет плыть в таком ключе, но не смотря на это, юмора вам хватит.
Бедные люди на ТНТ (2016 г.)
А вот и компания, которая будет сопровождать вас во время просмотра столь замечательного сериала.
Бедные люди на ТНТ (2016 г.)
Марина Богатова, в роли Юли и по совместительству суррогатной матери.
работает нэйл-мастером на дому,
Бедные люди на ТНТ (2016 г.)
но, видимо, дохода это не приносит, пришлось стать своеобразным инкубатором. В планах удачно выйти замуж и покинуть это место.
Максим Филипьев, в роли драгдиллера Макса.
Бедные люди на ТНТ (2016 г.)
он чувствуется совсем давно не выходил из комнаты и мозги его, слабо говоря, поплыли.
Бедные люди на ТНТ (2016 г.)
Ангелина Миримская, в роли Марины, и здесь не обошлось без тупой блондинки, Бузову в счет не берем). Вчера еще она выступала в ДК.
А сегодня уже в кабаре.
Бедные люди на ТНТ (2016 г.)
Является очень тонкой и ранимой натурой, но своим привычкам уступать не собирается.
ИТОГ.
Этот сериал однозначно рекомендую всем поклонникам "Реальных пацанов", так как судя по актерскому составу (тот самый секрет) они напомнят о себе в этом сериале, что непременно радует, а то затянули что-то с выходом нового сезона).
Этот сериал повествует о противостоянии двух миров, на которые мы будем смотреть сквозь призму взглядов Ольги Бузовой и Вениамина (литературного негра). То есть два персонажа живут "на одной улице", но Ольга обедает в дорогущем ресторане, а Веник ходит в забегаловку напротив. Что из этого выйдет мы узнаем позже).
Сериал очень привлекает яркостью персонажей и завораживающей атмосферой Питера.
Комедийный сериал"Бедные люди" очень интересный и легкий, который я смотрю с огромным удовольствием.
отличный сюжет с колоритными персонажами, которые являются выходцами из КВН, но играют в разы лучше, чем "профессиональные" актеры с телеканала Росси В точку!
Обожаю Питер, прожила там 3 года, чудесный город! А вот Бузову и "Реальных пацанов" как-то, обхожу мимо, просто не мой формат.) Но, ради Петербурга, глянула бы пару серий! 😊