Хоть я уже и взрослая, но иногда, чтобы отвлечься от всего происходящего вокруг я люблю посмотреть мультики.
Про Машу и медведя я уже знаю давно. Этот мультик привлек меня красочными пейзажами и реалистичными персонажами. Маша-настоящая оторва! Она постоянно доводит бедного мишку до нервного срыва, переворачивает весь дом вверх дном и впутывается постоянно в какие то сложные или нелепые ситуации.
Ну а мишка, как настоящий джентельмен постоянно ее спасает, и радует что он ее не бросает и любит такой какая она есть, и раз он себе ее забрал то несет ответственность до конца.
В мультике присутствуют различные животные, их здесь много. Маша взаимодействует с ними и получаются очень красивые виды и смешные ситуации.
Иногда, после того как долго смотришь мультик, Маша начинает раздражать. Уже так и хочется ей сказать - "Ну когда ты уже угомонишься и посидишь хотя бы минуту спокойно" и дашь отдохнуть бедному Мишке. В этом мультике мне его очень жалко - Маша постоянно устраивает ему всякие пакости, а он это все терпит. И когда он срывается на нее, она громко хохочет.
Мультфильм "Маша и медведь" с одной стороны яркий, позитивный, красочный с обалденной графикой, но с другой стороны Маша там ведет себя просто невыносимо и кажется уже никак на нее не найти управу.
Со стороны взрослого могу сказать что мультик мне этот нравится и могу иногда его посмотреть, но как он отразиться на детском поведении, сказать не могу и будут ли дети после этого мультика повторять за Машей ее повадки и всякие пакости, понимая что ничего им за это не будет. Ведь не каждый ребенок поймет что это мультик в шуточной форме, и в реальной жизни так себя вести неприемлемо.
Смотреть или не смотреть данный мультик, каждый решит для себя сам. Я бы рекомендовала к просмотру, мультик яркий и позитивный, местами есть где посмеяться. Сняла одну звезду за то что Маша иногда начинает раздражать, делает пакости и портит всю картину 😁