Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 19:03

год или более

Пару недель назад озадачилась поиском детского комбинезона на весну. Из зимнего с закрытыми ножками на рост 80 сын почти вырос, пора переходить на рост 86 и ботиночки, только на днях случились первые шаги))

Я люблю онлайн шопинг - и отзывы почитать и фото из жизни посмотреть - добавлю в корзину и оформлю заказ, а в магазине посмотрю и что надо куплю.

И так пару недель назад выбрала 2 комбинезона, не спешила, прошло пол дня и вечером они пропали не то что из корзины, а из ассортимента в целом. Подумала, что разобрали , а я всё гадала, какую же расцветку выбрать...

И выбрав уже другой комбинезон в самом большом ДМ города, в два раза дороже, но тоже по акции, но качеством одинаковый со скриншотом выше сразу забронировала в магазине 2 размера и поехали вечером забирать. А в офлайн магазине этих комбинезонов штук 10 расцветок! И все на акции! 799, 1299, 1799, 2199 в отличии от обычной цены в 2-3-4-5 тысяч. Дешевле, чем в приложении! Я даже глазам сначала не поверила, спросила у консультанта.

Интересно то, что акционная верхняя одежда, которой нет в приложении, даже не бьется по штрихкоду и знаку качества. Как объяснила консультант - сайт сделал распродажу на определённое количество вещей, их скупили, сайт их убрал, как бы снял с продажи, а в магазинах по стране эти вещи то остались, и теперь магазин обязан распродать остатки. Это как вешалка "последняя цена" на очень большой ассортимент верхней одежды.

Ну а сегодня мне пришлось снова идти в ДМ, на радостях комбинезон взяли, а про памперсы забыли )) В нашем районе ДМ не такой большой, как тот, в котором были вчера, но тоже очень много классных товаров по акции.

Видимо акции на одежду и памперсы специально чередуют. Акция на памперсы "3+1" мне не очень нравится, пришлось взять пачку по полной цене и ни один промокод не подошел)

Зато хоть одежду можно взять и на весенний сезон и даже на осенний, и к школе подзакупиться кому надо!

​​​​​

Для девочек ассортимент просто сногсшибательный! Очень много всего! А какие сейчас цены , просто загляденье!

1299р за длинный пуховик на девочку - он плотный очень, не тоненький, как листик. Есть разные цвета.

Муж даже пошутил, что с такими ценами можно стать "вещевым перекупом" и даже на Вайлдберриз пойти)))

Куртки по 999р, в разных цветах. И на осень-весну отлично подойдёт .

Эххх почему на меня нет размера, я бы на несколько лет вперёд оделась бы ))

У меня в детстве был похожий сарафан, но не леопардовый, конечно))) я так свой любила, что чуть ли не снимала)) 499р - стояла и думала "я хочууууу такой себе!" Очень стильный, но в этом магазине был только до роста 128 - я точно не влезу)))))

На мальчиков выбор чуть меньше - всегда казалось, что для девчонок делают больше вещей)) всё таки, думаю, не кажется)))

Теплые зимние куртки по 1499-1799 на рост от 122. Считаю, отличная цена!

Комбинезоны и комплекты на мальчиков на рост от 80 до 122 точно, есть и размеры больше, но других расцветок.

1199р за высокое штаны + куртка. Я уже присмотрела своему мальчику комплект на осень, надо на днях сходить прикупить, а то осенью мы точно не увидим таких цен!

Ну вы посмотрите какая красота! Если бы у меня была бы дочка, я бы захотела купить все расцветки! Тем более на них цена 1299р!

И для малышек до 80 см есть красивые и тёплые комбинезоны по 799р.

На мальчиков выбор чуть меньше, но зависит от магазина. В этом несколько вариантов, а в другом аж 10 расцветок!

В основном цена 1299, но есть и из премиум сегмента, со скидкой за 1499 - я осенью чуть было не купила такой синий комбез за 4 тысячи со скидкой в 10%)))

И до 80 роста и выше 80 есть и даже тот цвет, что хотела изначально. Но уже себе купили, и он нравится больше)

Целый рейл со скидочными кугуруми - костюмами жиаотных! Раньше, лет 10 назад, помню было такое популярно, собирались на флеш-мобах в разных костюмах) сейчас многие берут на пижамные вечеринки или детям ходить дома)

И единороги, и крокодилы, и медведи, и серые леопарды - покопаться и найти ещё интересненького можно! И это за 799-899р, даже на вб дороже.

Очень практичная кофточка из теплого флиса, как поддевка шикарно, да еще и за 499р. И похожих цен и вещей полно!

Распродают и товары Икеа, Zara, H&M Футурино Хоум. Всегда нравятся их дизайны. Хочется скупить всё!

Милашество невозможное! Пледы по 349р, подушки, постельное по 599-699р, посуда, ковры, короба для хранения. А цены просто Находка. За эти деньги есть в ассортименте менее качественные и менее симпатичные товары.

Кстати говоря, на посуду и товары для кормления действует в магазинах и в приложении акция "1+1" - можно очень выгодно взять полезные предметы.

И увидела акцию "1+1" на мешки, пеналы и сумки до конца февраля. Ну очень выгодно можно подготовиться к школе.

Даже чемоданы есть. И большой выбор детских рюкзаков. Можно объединиться с мамой ровесника или друга и всем выгодно закупиться)) а родителям двоих и более деток точно стоит заглянуть в ДМ)

То был полностью желтый стеллаж с уточками, а теперь такие классные медведики!

Заверните мне пожалуйста всё и сразу и про губозакаточную машинку не забудьте !)))

А вот и комбинезон, который взяла своему карапузу, через месяцок будем уже надевать. Ткань плотная, все швы ровные, липучка акуратная, теплый внутри - у нас часто ветренная погода, на весну будет отлично! А цена подарок, очень довольна покупкой !

Еще в магазине сейчас отличные цены на носки и колготки, а так же шапки!

Детский мир я люблю. Покупала и во время беременности там много разного и с рождением ребёнка, да и просто зайти можно взять вкусняшку)

Как говорится, я акционер - покупаю по акциям! Да по таким скидкам одно удовольствие от покупок. Теперь знаю, что приложение и магазин не всегда работают синхронно, в магазинах бывают и свои скидки, а это отличный повод почаще заходить и присматривать нужные товары.

Мои полезные покупки из Детского Мира родителям и деткам:

🐘 Развивающая игрушка Baby Go Слон
🍽️ Тарелка Baby Go детская глубокая на присосе
🤤 Нагрудник Canpol babies Pastel

🍃 Детское пюре Фруто Няня Яблоко-Малина-Мелисса

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Подгузники-трусики Baby Go Comfort
⭐️⭐️⭐️⭐️Подгузники-трусики Manu Comfort L

Достоинства
  • Акции и распродажи
  • Бонусная карта
  • Вежливые сотрудники
  • Есть уцененные товары
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Приложение и сам магазин работают не синхронно по
Алина Музалевскаярекомендует
Иногда захожу в ДМ, ассортимент большой, есть из чего выбрать, цены конечно иногда кусачие, но благо есть скидки
Здравствуйте! Всегда Вам рады! ❤️
Ой точно, скидки это хорошо, позволяют не купить лишнего, но не всегда)))
07.02.2025
Добрый день. Мы прилагаем все усилия для предоставления нашим клиентам выгодных цен. Также проводим Акции, которые распространяются на широкий ассортимент товаров. Спасибо, что выбрали нас 😊
04.02.2025
Хороший магазин, покупаю одежду только на скидках, часто дарят сертификаты, их тратить одно удовольствие, а если еще попадаешь на акцию , то приходится тратить сертификаты в несколько заходов)
И я одежду только на скидках беру, да и с запасом, насмотреность вырабатывается на цены)) муж как-то хотел бодик без акции почти за 600р взять🫣, и я через пару месяцев его за 149р взяла😁
05.02.2025
Спасибо! Ваша поддержка важна для нас, и мы радуемся вашим положительным отзывам. 😍
05.02.2025
Большое спасибо за позитивный отзыв! Мы ценим ваше доверие.❤️
05.02.2025
Дааааа. У них всегда распродажа - ноябрь, февраль. И этих вещей нет на сайте. Обожаю! Купила несколько лет назад крутецкие мембранные куртки по тысяче рублей - жаль нет для взрослых, себе бы тоже такую хотела😁
Круто! Вот да, иногда в разных детских бывают до 168 роста точно, можно и себе присмотреть😁
05.02.2025
Бывают, но куртки самые большие мне узкие в плечах, штаны тесные, всё-таки одежда для детей😅 хотя обувь 38 размер часто есть, брала неоднократно. А у дочки старшей 12 лет уже обувь 39 размер, его чаще нет🤣 хорошо, что хоть одежда из ДМ ей еще подходит😁
05.02.2025
Спасибо за отзыв! Надо срочно бежать в ДМ затариваться, пока скидки😁
Только отличаться ассортимент может) я побыла в 2х разных, теперь хочу в 3й магазин, может там что интересного))
05.02.2025
Тоже там покупаю, благо магазин рядом с домом 😁
У нас один в километре от дома, на прогулке заходим периодически, а новый открылся почти в 2х км от дома, всё никак не дойдём 😁
06.02.2025
Добрый день. Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Ваше доверие — наш главный приоритет.