Пару недель назад озадачилась поиском детского комбинезона на весну. Из зимнего с закрытыми ножками на рост 80 сын почти вырос, пора переходить на рост 86 и ботиночки, только на днях случились первые шаги))
Я люблю онлайн шопинг - и отзывы почитать и фото из жизни посмотреть - добавлю в корзину и оформлю заказ, а в магазине посмотрю и что надо куплю.
И так пару недель назад выбрала 2 комбинезона, не спешила, прошло пол дня и вечером они пропали не то что из корзины, а из ассортимента в целом. Подумала, что разобрали , а я всё гадала, какую же расцветку выбрать...
И выбрав уже другой комбинезон в самом большом ДМ города, в два раза дороже, но тоже по акции, но качеством одинаковый со скриншотом выше сразу забронировала в магазине 2 размера и поехали вечером забирать. А в офлайн магазине этих комбинезонов штук 10 расцветок! И все на акции! 799, 1299, 1799, 2199 в отличии от обычной цены в 2-3-4-5 тысяч. Дешевле, чем в приложении! Я даже глазам сначала не поверила, спросила у консультанта.
Интересно то, что акционная верхняя одежда, которой нет в приложении, даже не бьется по штрихкоду и знаку качества. Как объяснила консультант - сайт сделал распродажу на определённое количество вещей, их скупили, сайт их убрал, как бы снял с продажи, а в магазинах по стране эти вещи то остались, и теперь магазин обязан распродать остатки. Это как вешалка "последняя цена" на очень большой ассортимент верхней одежды.
Ну а сегодня мне пришлось снова идти в ДМ, на радостях комбинезон взяли, а про памперсы забыли )) В нашем районе ДМ не такой большой, как тот, в котором были вчера, но тоже очень много классных товаров по акции.
Видимо акции на одежду и памперсы специально чередуют. Акция на памперсы "3+1" мне не очень нравится, пришлось взять пачку по полной цене и ни один промокод не подошел)
Зато хоть одежду можно взять и на весенний сезон и даже на осенний, и к школе подзакупиться кому надо!
Для девочек ассортимент просто сногсшибательный! Очень много всего! А какие сейчас цены , просто загляденье!
1299р за длинный пуховик на девочку - он плотный очень, не тоненький, как листик. Есть разные цвета.
Муж даже пошутил, что с такими ценами можно стать "вещевым перекупом" и даже на Вайлдберриз пойти)))
Куртки по 999р, в разных цветах. И на осень-весну отлично подойдёт .
Эххх почему на меня нет размера, я бы на несколько лет вперёд оделась бы ))
У меня в детстве был похожий сарафан, но не леопардовый, конечно))) я так свой любила, что чуть ли не снимала)) 499р - стояла и думала "я хочууууу такой себе!" Очень стильный, но в этом магазине был только до роста 128 - я точно не влезу)))))
На мальчиков выбор чуть меньше - всегда казалось, что для девчонок делают больше вещей)) всё таки, думаю, не кажется)))
Теплые зимние куртки по 1499-1799 на рост от 122. Считаю, отличная цена!
Комбинезоны и комплекты на мальчиков на рост от 80 до 122 точно, есть и размеры больше, но других расцветок.
1199р за высокое штаны + куртка. Я уже присмотрела своему мальчику комплект на осень, надо на днях сходить прикупить, а то осенью мы точно не увидим таких цен!
Ну вы посмотрите какая красота! Если бы у меня была бы дочка, я бы захотела купить все расцветки! Тем более на них цена 1299р!
И для малышек до 80 см есть красивые и тёплые комбинезоны по 799р.
На мальчиков выбор чуть меньше, но зависит от магазина. В этом несколько вариантов, а в другом аж 10 расцветок!
В основном цена 1299, но есть и из премиум сегмента, со скидкой за 1499 - я осенью чуть было не купила такой синий комбез за 4 тысячи со скидкой в 10%)))
И до 80 роста и выше 80 есть и даже тот цвет, что хотела изначально. Но уже себе купили, и он нравится больше)
Целый рейл со скидочными кугуруми - костюмами жиаотных! Раньше, лет 10 назад, помню было такое популярно, собирались на флеш-мобах в разных костюмах) сейчас многие берут на пижамные вечеринки или детям ходить дома)
И единороги, и крокодилы, и медведи, и серые леопарды - покопаться и найти ещё интересненького можно! И это за 799-899р, даже на вб дороже.
Очень практичная кофточка из теплого флиса, как поддевка шикарно, да еще и за 499р. И похожих цен и вещей полно!
Распродают и товары Икеа, Zara, H&M Футурино Хоум. Всегда нравятся их дизайны. Хочется скупить всё!
Милашество невозможное! Пледы по 349р, подушки, постельное по 599-699р, посуда, ковры, короба для хранения. А цены просто Находка. За эти деньги есть в ассортименте менее качественные и менее симпатичные товары.
Кстати говоря, на посуду и товары для кормления действует в магазинах и в приложении акция "1+1" - можно очень выгодно взять полезные предметы.
И увидела акцию "1+1" на мешки, пеналы и сумки до конца февраля. Ну очень выгодно можно подготовиться к школе.
Даже чемоданы есть. И большой выбор детских рюкзаков. Можно объединиться с мамой ровесника или друга и всем выгодно закупиться)) а родителям двоих и более деток точно стоит заглянуть в ДМ)
То был полностью желтый стеллаж с уточками, а теперь такие классные медведики!
Заверните мне пожалуйста всё и сразу и про губозакаточную машинку не забудьте !)))
А вот и комбинезон, который взяла своему карапузу, через месяцок будем уже надевать. Ткань плотная, все швы ровные, липучка акуратная, теплый внутри - у нас часто ветренная погода, на весну будет отлично! А цена подарок, очень довольна покупкой !
Еще в магазине сейчас отличные цены на носки и колготки, а так же шапки!
Детский мир я люблю. Покупала и во время беременности там много разного и с рождением ребёнка, да и просто зайти можно взять вкусняшку)
Как говорится, я акционер - покупаю по акциям! Да по таким скидкам одно удовольствие от покупок. Теперь знаю, что приложение и магазин не всегда работают синхронно, в магазинах бывают и свои скидки, а это отличный повод почаще заходить и присматривать нужные товары.
Мои полезные покупки из Детского Мира родителям и деткам:
🐘 Развивающая игрушка Baby Go Слон