Найти
Черкизовский
Подробности
17.11.2015
+1 фото
Обязательно иметь в холодильнике!
Здравствуйте, коллеги! Сегодня о замечательном беконе от Черкизово! Продукт не новый, а привычный всем.
Чердак щедрого лиса
12.04.2016
Отличный бекон!
Редко беру продукты от Черкизово, но бекон теперь только от него - по цене приемлемо, дешевле Велком и Мираторг, но качество много лучше, чем в той же Билле.
Бекон Мясоперерабатывающий завод Иней Сырокопченый
16.02.2017
12:18
Есть ли достоинства у этого бекона?
Я обожаю сырокопченый бекон, часто его покупаю, есть фавориты (вот один из них ) мне, безусловно, есть с чем сравнивать.
Мясные деликатесы Иней Сырокрпченый бекон деревенский
Инесса Львовна
09.07.2023
15:23
+10 фото
Бекон это не хамон,но как же вкусно. Посмотрите на эти фото, съешьте хоть раз.
Если вы не на диете , то просто посмотрите на эти фотографии начинайте чистить картошку.
15.09.2017
10:17
Инею не место на нашем столе.
Рада Вас приветствовать! Сегодня я пишу отзыв негодуя.. Виной тому мое вчерашнее приобретение.. Сырокопченый балык от завода Иней.
Mrs_Et
29.03.2021
13:47
+12 фото
Ну что ж за дрянь такая этот бекон от Мираторг? Ужин я приготовила, рецептом поделюсь, но Любительский бекон больше никогда не куплю!
Всем привет! Когда мне лень готовить долгий ужин…
Lina_ESC
16.07.2022
07:25
+2 фото
Неплохой сырокопчёный балык по приемлемой цене.
Добрый день! Я практически не ем свинину, даже к шашлыку из неё равнодушна.
Helen Finger
05.03.2021
15:22
+28 фото
Готовим вкуснейшую пасту "Карбонара" из бекона Мираторг. Фото рецепт.
Бекон от "Мираторг" я покупаю не один год. После первой покупки мы просто жарили бекон на сковороде.
Zeferyshka
22.02.2019
17:33
Тонкая нарезка , но вкусная ли?
Купила на пробу нарезку под названием " Балык "сырокопчёный от производителя Иней.
NatyDi
08.03.2020
19:24
+10 фото
Кто хочет красивые объёмные губы ?, но при этом не вульгарные утиные попки? ?Губная полуматовая помада Bourjois Rouge Edition 12 Heures ? Вам в этом поможет без применения фотошопа!
Lexxxtase
12.08.2023
15:04
+23 фото
🍣 Почему я прощаюсь с Сакурой. Много заказов, много недостатков на которые я закрывала глаза из-за бюджетной стоимости блюд.
Я часто пользуюсь услугами доставки еды на дом и…
Елена Ромащенко
08.04.2023
17:57
+5 фото
Удобно, быстро и вкусно, хотя дорого и мало. Простой рецепт моего любимого салата
Я люблю рыбу и морепродукты, особенно креветки. Но мне не нравится с ними возиться.
Eva Koral
07.01.2021
14:24
+1 фото
Безумно вкусный жареный с яичницей
Когда я хочу порадовать свою семью вкусным завтраком, то я готовлю жареный бекон с яичницей.
__annash__
12.03.2017
14:05
+9 фото
Отличная помада с шикарной палитрой оттенков!
Всем привет! Недавно было 8 марта, а это время подарков, одним из которых для меня стала помада BOURJOIS Rouge Edition 12 hrs.
Marianna Russkih
05.06.2022
00:07
+44 фото
Оператор сказала: перестаньте есть и запакуйте срочно заказ обратно.
Здравствуйте расскажу о быстрой доставке суши Сакура Санкт-Петербург.Более любимы доставки в Достоевском и…
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick
FLy Ledi
13.01.2020
14:37
+12 фото
? Красивый, насыщенный цвет и ягодный аромат ☑️. Помада в оттенке 060.
Всех приветствую. Немного предыстории. Практически не пользуюсь помадами и различными блесками для губ,…
Crona
27.08.2022
10:34
+7 фото
А вот и белорусские креветки 🍤 приплыли! 🙂 Бонус: рецепт вкусного и красивого vip-салата с креветками, грейпфрутом и авокадо
Скажу вам честно, дорогие подписчики, я в…
Autumn29
30.09.2021
19:17
+1 фото
Минимум усилий и максимум калорий
Недавно совершая покупки в мясном магазине, мне приглянулся очень аппетитный бекон от «Мираторг».
KatrinaJey
08.08.2017
18:02
+3 фото
Шикарная Помада номер 28 за 69 рублей.
Девочки всем привет. В Рив Гош начались скидки и я как и все девочки решила закупиться косметикой.
yfafyz55
18.02.2025
13:26
+4 фото
Сплошное разочарование
На 14.02 решили с мужем заказать роллы, и решили в этот раз воспользоваться услугами Сакуры. Выбрали набор по приятной цене и добавили Филадельфию.
Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick
jessK
19.03.2020
15:18
+1 фото
Матово-нюдовая помада от Catrice! Одна из лучших матовый нюдов, которые у меня были: комфорт, стойкость, цена, цвет на высоте. Catrice Ultimate Matt Lipstick
lesenojk
16.04.2014
07:35
+7 фото
Заливка "Бремор" - это "компот" всех "натрия" и плюс еще сюрприз :(, который может испортить самый беспроигрышный рецепт салата из самых вкусных ингредиентов. Фоточки приготовления.