Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 07:35

Купили в надежде немного быстрее приготовить салат - вкусный, сытный, но несколько "трудоемкий".

Нужно отварить кальмары

Креветки Санта Бремор в заливке "Бремор". отзыв.

(готовые тоже как-то не люблю) + крабовые палочки (мы используем крабовое мясо

Креветки Санта Бремор в заливке "Бремор". отзыв.

- оно нАмного сочнее) + добавить нарезанный укроп, майонез; по желанию + красная икра (в Ашане продается хорошая и не дорогая). Но можно ее и не добавлять...+ вареные нЕ мелко нарезанные яйца,

и, конечно-же, "герой" отзыва и один из главных ингредиентов "Сокровища посейдона" -

Креветки!..

Креветки Санта Бремор в заливке "Бремор". отзыв.

Для салата "присмотрели" уже готовые, очищенные, в заливке.

Креветки Санта Бремор в заливке "Бремор". отзыв.

Но, попробовав такие креветки, остались в недоумении по качеству и в разочаровании по вкусу.

Заливка "Бремор" (намеренно её нЕ пробовала, но неприятный привкус мяса креветок

Креветки Санта Бремор в заливке "Бремор". отзыв.

"подарила" им явно она); мало того, что в ней Очень большой список всевозможных "натрия",

Креветки Санта Бремор в заливке "Бремор". отзыв.

так еще и сами креветки оказались совсем нЕ очищенными.

Креветки Санта Бремор в заливке "Бремор". отзыв.

Самая "ароматная" часть осталась при них 🤪 .

Креветки Санта Бремор в заливке "Бремор". отзыв.

В салате вкус креветок мне тоже нЕ понравился. Яркие "звучания" добавок заливки - "бреморивки" ...:bigsmile:. нисколько не "потерялись" и придавали ему

Креветки Санта Бремор в заливке "Бремор". отзыв.

"впечатляющий" аромат и вкус...:(..

нЕ рекомендую!

Достоинства
  • Не нужно готовить
Недостатки
  • Вкус неприятный
  • Очень мнОго добавок
  • Очень много добавок натрия
lesenojkне рекомендует
Какая неудачная покупка! 🤪
29.04.2014
Неочищенные креветки?! Нонсенс! Наглеет производитель, однако 🤪
04.05.2014
+ За полезную инфориацию!
05.05.2014
спасибо за предупреждение
22.05.2014
запомню название, чтобы не купить 😕
12.07.2014
Фу, мало того, что креветки забыли почистить, так еще и красителем щедро обработали. Даром, натуральным.
18.07.2014
С креветками у них всегда беда, замороженные "очищенные" точно такие же 😉 но те действительно вкусные, хоть и такие же карликовые 😕
Они ещЕ и замороженные "портят"??!! 🤪 Будем знать,спасибо! 😉
18.07.2014
lesenojk, я бы сказала не портят, а сохраняют в первозданном виде 😁 да, такие в небольших пакетиках (зато дешевле аналогов, в Минске около 60 рублей на русские и без льда), поленилась писать о них когда покупала 😏
13.08.2014
А я их думала попробовать, теперь ни за что. Я за салатик спасибо. На выходных попробую.
28.01.2015
Блин, обидно, недобросовестный производитель испортил все впечатление и удовольствие от такого вкуснющего салата!
Рецептик взяла на заметку:)
25.10.2015
Ну и состав креветок! И цвет у них слишком яркий! А такой салатик я тоже люблю!
Какая мерзость. Ничего другого не ожидала от производителя, который радостно кладёт в салат вместо курицы колбасу, потому что якобы в её составе есть курица. Занавес!