Когда я хочу порадовать свою семью вкусным завтраком, то я готовлю жареный бекон с яичницей.
Для этого я покупаю в магазине свиной бекон "Любительский" Эко в нарезке - продукцию от Мираторг.
В такой упаковке 260 грамм сырого мяса с прожилками сала.
Бекон в таком виде очень удобен для приготовления быстрого завтрака.
Бекон при легкой жарке получается очень сочным, мягким и нежным. Дети и муж едят его с большим удовольствием.
Иногда я зажариваю этот бекон до лёгкой хрустящей корочки, тогда он получается более сухим, вкус на любителя, а для меня он остается хорошим, но мясо становится твёрже.
Из него я готовлю четыре блюда:
1. Яичница с жаренные беконом.
2. Бутерброд - чёрный хлеб с беконом, помидором и салатом.
3. Канапе с беконом и сливочным сыром.
4. Добавляю кусочки жареного бекона в зелёный щавелевый борщ.