Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 11:50
Беларусь - Корея 5:0. Белорусский тинт для губ. Релуи умеет, могёт, практикует! Тон 3.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:4,45 BYN
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Естественный оттенок
- Красиво сходит с губ
- Можно варьировать насыщенность оттенка
- Сладенький
- Супер стойкий
Недостатки
- Сушит
ink_рекомендует
Polina_swan
ой, даже не знаю как так получилось, может быстро раскупают, не? 😊
у нас в двух островах чистоты видела, в миле нет, но в ОЧ - во всех трех тонах навалом 😊
ой, даже не знаю как так получилось, может быстро раскупают, не? 😊
Смотрела на него в магазине, крутила-вертела, но вернула на полку. Это у тебя губы не проблемные, всегда красивые :love:. А у меня с ними вечная беда :-(. А сухость мне лишняя, точно ни к чему.
Смотрится достойно, да и оттенок отличный!
Смотрится достойно, да и оттенок отличный!
Оттенок классный. В 3 слоя очень круто смотрится. И в качестве румян я бы не стала применять
Действительно могёт)) классный тинт, поищу такой у нас в отделе Белорусской косметики
какие у тебя ухоженные губы! у меня вот зимой вечно пересыхают и шелушатся, пользуюсь только бальзамами. Оттенок у этого тинта очень симпатичный, тебе к лицу 😊
Ты же зареклась покупать помады в новом году 😁 хотя ответ "так это ж тинт" принимается 😉
Класс, тинт у Релуи! уже хочу)
Класс, тинт у Релуи! уже хочу)
ухты, у Релуи есть тинт 😂 нужно поискать 😂
у вас красивый сочный оттенок ❤️
у меня тоже никогда не было скраба, но я иногда смешиваю ложку сахара с ложкой меда и добавляю капельку питательного масла...и скраблю губы 😂
у вас красивый сочный оттенок ❤️
Честно признаться, ни разу в жизни не было скраба для губ
Давно хочу попробовать эти тинты, но в нашем городе пока ни в одном магазине не встречала в продаже.
Вам очень идет этот оттенок 😉
Вам очень идет этот оттенок 😉
у нас есть в ТЦ "островки" с беларусской косметикой, надо заглянуть. А то я знаю только трактор Беларусь, мопед Минск и огромный Белаз)
В корейских тинтах такого красивого оттенка не встречала, они в основном либо ярко-красные, либо розовые 😁
Polina_swan
в миле нет 😊 у меня мила рядом с домом, я даже продавцов опросила 😂
MarikaGS
на проблемные губы точно не рекомендую, сушит так ощутимо 😊 хотя красив, подлец 😂
Yusupova
да, в качестве румян не представляю как даже, он очень быстро въедается 😊
sova2021
ШаНелька
ой, девочки, вот даже в минске найти не могут, боюсь, до россии он еще не доехал 😊
приезжайте ко мне штоле, на винишко 🎩
Tiffany_
пасиб 😂
всегда приятно слышать, что у тебя ухоженные губы, когда ты за ними вообще не ухаживаешь 😂
MaryAnn_93
я зарекалась на все средства для губ, ибо у меня нет столько губ 😂но не долго музыка играла, не долго фраер танцевал
Caps Lock
у меня с глубокого детства аллергия на мед, если я поскраблю им губы, то могу посоперничать с джоли или боней запросто 😂
Девочки, огромное спасибо за комплименты 😘
приезжайте ко мне штоле, на винишко 🎩
Tiffany_
пасиб 😂
MaryAnn_93
я зарекалась на все средства для губ, ибо у меня нет столько губ 😂
Caps Lock
Девочки, огромное спасибо за комплименты 😘
Какие же у вас красивые губы. Оттенок супер.
Ваши губы и без помады шикарны.
Ваши губы и без помады шикарны.
Вот только недавно купила три белорусские помады, и теперь придется еще тележку скупить. Да что ж такое, не получается у меня диеты косметической. Вам очень красиво с таким цветом губ ))
Восхитительный оттенок! Утащила отзыв в закладки и отправилась искать такой тинт 😊
😁 не знаю, какую фразочку выдернуть процитировать! Все хороши, все подняли настроение 😁 Тинтовые губы шикарны, безтинтовые тоже! Мне сушилка не подойдет, но кота в дом хочу! 😁
Смотрится шикарно и стойкость шикарная! ❤️ Белорусы выпускают крутые помады слишком часто 😂
Очень крутой оттенок! Обычно у тинта менее насыщенный цвет, а тут прям такая глубина ❤️ Жаль, что сушит губы. И не пойму, почему такой низкий средний рейтинг у этой штуки 😊
Ваш оттенок тинта очень хорош. К сожалению, я не смогла поймать такой в магазине. Наверное, быстро разбирают.
Вот ни разу не покупала тинт, когда же я до него доберусь 😞
Подруга одарила всякими пробниками помад, да и своих 5-6 имеются и не знаю когда они закончатся. В общем и у меня перерыв от помад 😉
Да лааадно! Тинт от Релуи, да такой классный? Срочно нужно бежать в Остров Чистоты!
Ты, как всегда, красотка ❤️
Ты, как всегда, красотка ❤️
Мне не нужны блеск и помады, ибо много. Но этот надо и срочно!!! Где купить его можно?
Ещё 79 комментариев