Опубликовано 14 Июль, 2017 - 18:44

несколько дней
    500 рублей за 6 свечей

Как вы уже догадались свечи Пимафуцин мне не помогли.

Моя белая коза молочница была вызвана продолжительным приёмом антибиотиков и была такой, что аж глаза на лоб лезли от непередаваемых ощущений. А если учесть, что дело было после операции... Но, не буду отвлекаться.

Когда я поняла, что отделаться парой таблеток флуконазола мне не удастся - они не принесли даже мало-мальски заметного облегчения я грустно пошла в аптеку и попросила дать мне чего-нибудь позабористее.

Предложили Пимафуцин и очень тепло о нём отзывались. Ну что поделать - купила упаковку из 3 штучек.

Пимацуфин от молочницы

Пимацуфин отзывы

Через три дня, не почувствовав облегчения решила, что в моём случае нужен 6 дневный курс и купила ещё упаковку. Но и через 6 дней чуда не произошло. Увы.

Сами свечи вполне себе обычные. Немного скользкие, в руках начинают таять. Запаха не имеют, на вкус не пробовала =) Кстати, почти совсем не вытекают и каких-то новых ощущений не добавляют (ну а может я, на фоне разгоревшегося в самом интересном месте огня, новых ощущений уже и не почувствовала).

Так что милые девочки, не так хорош Пимафуцин как его рекламируют. Ну или мне попалась закалённая Candida (а это была именно она, мазок подтвердил).

Вылечила я в итоге гадкую молочницу копеечным клотримазолом. За 44 рубля. Да.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

IR я ♥ тебя ☺

Достоинства
  • Вообще нет достоинств
Недостатки
  • Абсолютно не помогает
  • Высокая цена
Рыжая-бесстыжаяне рекомендует
14.07.2017
Деньги на ветер. Мне не помог.
09.10.2017
Странно, мне пимафуцин помогает безотказно. Я не могу сказать, что у меня молочница часто бывает. Но если вдруг случается, то пимафуцин это то, что точно поможет. Неоднократно использовала свечки, да и в беременность тоже назначали. Всегда помогало.
11.10.2017
Хммм, может применяли как-то не так? Что-что, а пимафуцин помогал всегда. При хронической молочнице свечи с таблетками назначили и нет проблем. Точнее нет молочницы никакой. Правда курс у меня был подольше
Venechku, хм, прошу прощения, но мне с трудом представляется как можно свечи от молочницы применить "как=то не так" 😉 У всех организмы разные, для меня пимафуцин оказался слабоват.