Опубликовано 11 Август, 2019 - 19:01

Подводкой от Soda пользуюсь давно, поэтому могу рассказать о её плюсах и минусах.

Цена на сайте Летуаль- 359₽, объём 2,5 мл.

Мой оттенок- 005 “Jared”

Лично мне очень по душе дизайн всех продуктов бренда Soda, в принципе изначально этим они и привлекли моё внимание. Подводку удобно держать в руке, кисть с тонким кончиком, легко провести тонкую линию. Быстро сохнет на веке, не приходится ждать, боясь моргнуть. Так же огромным плюсом является её цвет, я не часто встречаю чисто-белые подводки.

Свотчи в один слой.

Из минусов могу выделить то, что для плотного и яркого цвета её приходится наслаивать. Может плешивить и трудновато смываться.

Приобретала подводку именно в этом цвете для того, чтобы добавлять акценты в яркие макияжи. Просто белые стрелки в жизни смотрятся странно)

Примеры макияжей

На первой фотографии подводка нанесена так же на ресницы (делать так не советую, смывать было ооочень трудно)

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Доступная цена
  • Милое оформление
  • Необычные цвета
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Необходимо наслаивать
  • Плешивит
rita665рекомендует
12.08.2019
А есть фото с открытым глазом, где подводка на ресницы нанесена?
12.08.2019
Неа. Она странно смотрится в качестве туши, сильно склеивает ресницы, даже расчесать щеточкой невозможно
12.08.2019
Просто вы так красиво крыло нарисовали, что стало интересно, а как же это все смотрится если смотреть в камеру прямо.