Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о геле для стирки цветного белья FreshBubble Levrana. В основном я использую обычные порошки. Был у меня опыт стирки белья с применением геля, особой разницы я не заметила, поэтому по привычке беру самый обычный стиральный порошок.
Но теперь, после того, как у ребенка вылезла аллергия, я все чаще и чаще задумываюсь о безопасности средств бытовой химии как для себя и своей семьи, так и для планеты в целом. Продукция компании Levrana и конкретно линейка FreshBubble - этонатуральные и безопасные средства.
Описание с сайта производителя:
Абсолютно натуральный гель для стирки цветного белья Freshbubble. В основе нашего геля растительный ПАВ из кокоса и глюкозы плюс комплекс энзимов. Энзимы прекрасно справляются с пятнами и загрязнениями, плюс сохраняют цвет. Наши экологичные средства для дома созданы из безопасных ингредиентов, с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, Вы вносите свой вклад в сохранение нашей планеты здоровой и чистой для будущих поколений. Вода - это самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.
Хранить при температуре от +5° до +25°С. Создано с любовью к людям и природе. При производстве мы используем энергосберегающие технологии без нагрева.
Меры предосторожности: хранить в защищенном от детей месте. При попадании в глаза сразу промойте водой. При проглатывании обратитесь к врачу и покажите упаковку.
Цена: 470 рублей.
Объём: 1500 мл.
Срок годности: 2 года
Купить можно в интернет-магазине Levrana , а также в других онлайн-магазинах (озон, беру) и у представителей. Прямая ссылка на Гель для стирки цветного белья.
Гель для стирки цветного белья FreshBubble от компании Леврана находитсяв большой пластиковой бутылке, объемом 1500 мл (1,5 л.). Хоть объем и большой, но держать бутылку удобно благодаря эргономичной ручке.
Сзади бутылки полезная информация от производителя:
Способ применения:
Состав, дата изготовления:
Продублирую в цитату.
Aqua (родниковая вода), coco-glucoside (из кокоса и глюкозы), glicerin (растите-
льный глицерин), sodium citrate (цитрат натрия), sodium coco-sulfate (из коко-
Как мы видим, состав полностью натуральный и безопасный. Экоголик рекомендует ?
Крышка-колпачок по совместительству является мерным стаканчиком для дозирования геля. Колпачок имеет удобную форму, он двойной, поэтому, после использования и возвращения его обратно на бутылку, ни одна капля средства не проливается и бутылка остается чистой.
Сам гель имеет очень приятный аромат апельсина. Аромат хорошо чувствуется во время стирки и сразу после, когда достаёшь мокрое белье. Но после высыхания на открытом воздухе - улетучивается.
Цвет геля прозрачный с белым оттенком, напоминает шампунь. Красивый, с пузыриками ?
Рекомендации по применению от производителя :
Колпачок геля выполняет функцию мерного стаканчика. Один колпачок = 60 мл. Рекомендации по применению в стиральной машине: При легких загрязнениях - 40 мл. При нормальных загрязнениях - 60 мл. Сильные загрязнения - 90 мл. При максимальной загрузке стиральной машины: +40 мл. Ручная стирка: 60 мл. на 10 литров воды. Температура стирки от 30 до 90 градусов, в зависимости от загрязнения.
Нажмите для увеличения
Мой опыт применения: С обычной ежедневной стиркой взрослых вещей, на которых нет пятен, которые нужно просто освежить гель справляется на ура. ? Но хотелось бы проверить, как он удаляет сильные загрязнения. У меня уже был опыт применения безопасного натурального порошка, которые не отстирывает просто ничего. Большой надежды я не возлагаю, так как сильные загрязнения способно удалить только лишь агрессивное средство.
Но попытка не пытка.
Наливаю полный колпачок средства и температуру стирки выставляю 40 градусов. Стираю на быстром режиме. Пены во время стирки практически нет.
Вещи до:
Ребенок неочень аккуратно кушал и рисовал. Пятна свежие.
После: Пятна отстирались и даже цвет стал немного ярче. Фотала в одно и тоже время вечером, при одинаковом освещении.
Справа - до. Слева - после.
Старые пятна практически без изменений.
Также пробовала стирать используя режим деликатная стирка. Все отлично ? воды больше, пены больше, отстирывает также.
Основные цветные вещи в доме – это детские вещи. Поэтому этим гелем буду стирать преимущественно их. Муж носит в основном все чёрное, а я синее. Также стирала постельное белье, и полотенца ?
Гель бережно отстирывает, ничего не полиняло. Вещи после стирки мягкие, даже без использования кондиционера. А с кондиционером так вообще нежнее нежного.
Гель хорошо выполаскивается . Вещи приятные на ощупь, не липкие. Опять же если сравнивать с сухим порошком, даже дополнительные полоскания не всегда помогают. Иногда даже приходится запускать повторную стирку уже без порошка.
Стали ли вещи ярче? Мне показалось, что да. Когда достаю одежду из барабана стиральной машин, удивляюсь яркости. Но время покажет. Впереди лето, много разноцветной яркой одежды, не хотелось бы чтоб она стала одного цвета, цвета асфальта.
Отдельно хотелось бы отметить плюсы:
Безопасный состав
Не вымывает яркие цвета
Приятный аромат
Большой объем
Удобство применения
Не оставляет запаха
Хорошо выполаскивается
И минусы:
Плохо отстирывает старые въевшиеся пятнадцати
Цена на все-таки высоковата, на мой взгляд.
С уверенностью можно рекомендовать данный гель для ежедневной стирки. Отлично справляется с простыми загрязнениями и бережет наше здоровье и природу.
Скорее всего я буду покупать этот гель для стирки детских вещей. Все-таки я за безопасность. А пятна иногда можно точечно выводить каким-нибудь убойным средством.