Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 21:11

162 рубля

Краска садовая для садовых деревьев марки ГЕРА купила для деревьев купила для защиты не только от солнечных ожогов, но и в первую очередь от насекомых-вредителей древесины.

Краска садовая для садовых деревьев ГЕРА

Атмосферостойкая не токсичная краска подходит как для садовых плодовых, так и для декоративных деревьев и кустарников, использую ее с целью предохранения деревьев от солнечных ожогов и вредителей. Покупаю уже не первый год. Впечатления положительные.

Удобный формат упаковки краски, а так же она не издает неприятный запах. Ей легко работать и наносить на стволы деревьев. Перед тем как нанести на кору необходимо ее очистить от мха и других вредителей, в том числе и от старой коры с помощью специальной щетки. После чего нанести краску.

Страна производства: Россия

Куплена в магазине «Леруа мерлен»

Цена 162 рубля

Есть фасовка 4 кг есть 1.5.

Садовая краска Гера согласно источника сдавлена на водно-дисперсионной основе и хорошо образует покрытие, предохраняющее деревья от насекомых и разных там спор грибов. Так же важно, что краска не препятствует воздухообмену древесины.

Способ применения как я и писала прост. Он кстати написан на самой упаковке краски.

Так же как и состав:

Водная дисперсия полимера, двуокись титана, антисептик, модифицирующие добавки, наполнители.

Окраску деревьев провожу либо весной либо осенью в сухую погоду, так же понить нужно чтобы температура была не ниже 0°С, покрываю кистью в два слоя.

Расход (1 слой):

0,14-0,15 кг на м2.

Время высыхания слоя не более 1 часа, после чего можно наносить второй слой. Перед тем как наносить тщательно развожу и перемешиваю краску. Рекомендую к покупке.

Как вырастить манго из косточки в домашних условиях

Рукола (Индау) - Рукола на подоконнике

Роза Кордана