Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 15:17

Мне очень нравятся маски для лица, это одно из любимых мною уходовых средств и я большее предпочтение отдаю средствам с кислотами. Недавно я попробовала у Белиты маску с кислотами из линейки Satin Skin, она мне очень понравилась, но маска уже подошла к концу и я решила попробовать у этого бренда еще что-нибудь. Так я и нашла эту маску с эффектом салонного пилинга из серии Skin AHA Clinic.

Купить её можно на Wildberries, там я её и брала. Я покупала эту маску за 140 рублей, сейчас она стоит 148, цена - супер доступная, ещё и за такой объем.

Маска-пилинг, созданная по инновационной швейцарской рецептуре, содержит высокоактивные АНА-кислоты и ультрамягкие отшелушивающие энзимы для глубокой и бережной эксфолиации ороговевших клеток и стимулирования обновления и омоложения кожи.

Осветляется и выравнивается тонкая кожа, улучшается выработка собственного коллагена и эластина, повышается упругость и эластичность кожи, замедляются процессы старения. Кожа становится свежей, яркой, ровной и гладкой.

Нам сообщают, что маска содержит в составе высокоактивные АНА-кислоты и ультрамягкие отшелушивающие энзимы, она глубоко и бережно обновляет кожу, осветляет ее и выравнивает тон, повышает ее упругость и эластичность, а также замедляет процессы старения.

Маска находится в тюбике, у нее большой объем - 100 ml, это хороший объем для маски. На упаковке можно найти основную информацию о продукте. Крышка легко открывается и плотно закрывается, у нее самый обычный дозатор, материал упаковки мягкий, маска легко выдавливается.

Она белая, совсем слегка прозрачная, как-будто бы мутная, текстура однородная, нет никаких вкраплений или комочков. Текстура что-то между кремовой и гелевой, больше к кремовой - легкая, приятная. Аромат слегка кисленький, так наверное пахнут все средства с кислотами) Отдушка не яркая, терпимая, в нос не бьет, да и я в принципе к ароматам в косметике отношусь спокойно.

Кожа у меня жирная, есть глубокие расширенные поры, она у меня склонна к образованию комедонов, также иногда бывают редкие воспаления, после которых остаются яркие шрамы на коже. Не чувствительная, аллергических реакций не бывает, к кислотам кожа хорошо относится, я люблю средства посильнее и результат от применения кислот на мне можно увидеть, если средство действительно сильное. Так что от таких масочек я прям многого не жду)

Она легко наносится на кожу, много ее не нужно, плотным слоем она не ляжет на кожу, все таки текстура легкая у маски. Кожа начинает совсем немного щипать, но это ощущение у меня сразу же и проходит. Я с маской сижу минимум минут 10-15, могу просидеть и дольше, если чем то занята. Она не печет, никакого дискомфорта не вызывает, кожу не раздражает, так что с ней вполне спокойно можно просидеть.

Она немного подсыхает, как крем который нанесли плотным слоем и не втерли в кожу. Смывается легко, не оставляет после себя никаких следов на коже. Кожа после маски у меня не красная, она спокойная, краснеет она у меня в основном после мощных пилингов. Маска деликатно обновляет кожу, выравнивает ее тон, она не осветляет мне мои яркие пятна от прыщей, но я уже писала выше, что я не жду такого эффекта от обычных масок - мне помогают только пилинги.

Кожа гладкая, мягкая, она не сушит ее, воспалений не вызвала, наоборот, если есть какие то прыщики, то она поможет их подсушить, успокоить. Приятно очищает кожу, поры кажутся более чистыми, после не уже не такие расширенные.

В целом, от нее я больше ничего и не ожидала, это же просто маска с легким эффектом, но она мне очень понравилась, у нее супер доступная цена, расход экономичный, если не пробовали ее и любите кислоты, то обязательно возьмите! Не ждите чудес от нее, но возможно именно на вас она сработает по другому)

VikkiToriрекомендует
05.10.2021
Люблю такие штучки с кислотами) Но не летом, сейчас же самое время))
05.10.2021
Результат отличный, как раз отличная маска на очень и зиму
эффект хороший! 😊
06.10.2021
Я давно эту маску добавили себе в избранное, но что-то никак не дошло до покупки. Спасибо, ваш отзыв был для меня полезен, теперь точно нужно заказывать.
Все чаще читаю много положительного о белорусской косметике