Сегодня, хочу рассказать про BB Cream Belita Young Данный крем уж слишком популярен, чтобы писать на него отзыв (может кто-то подумать), но я пишу так как не могу не поделиться своим открытием💥 (для меня это было открытие 😁). Ну и для того, чтобы те, у кого похожий тип кожи могли сделать правильные выводы.
И надеюсь, что не смотря на огромное количество отзывов, я буду кому-то полезна!🤗
Цена: 160р на момент покупки
Место покупки: Wildberries
Изготовитель: "Белита", Беларусь
Вот он "Герой моего рассказа" 🌸
Упаковка очень привлекательная, девчачая 🌸🌸🌸 Заинтересовала фраза про эффект photoshop 🤔
Небольшая предыстория🔍
С данным ВВ кремом, я познакомилась буквально пару месяцев назад. Хотя судя по отзывам, которые я, начала перед покупкой, он был популярен ещё год назад, а то и больше 😐 Но я как-то не акцентировала внимание на советы" модных блохеров" 😂 так вот удивительно, но приобрела я данный продукт по совету Визажиста! Да-да, именно так. Такой, казалось бы бюджетный крем и рекомендует визажист.. Я тоже сильно удивилась.
Но она мотивировала свою рекомендацию тем, что он реально работает почти на любом типе кожи, он не скатывается, не сушит и отлично тушуется и что конечно, есть альтернатива из более дорогих брендов, но этот крем абсолютно ничем не хуже💁🏻♀️ Естественно я заинтересовалась, особенно учитывая его цену, я точно понимала, что ничего не потеряю если что.
Заказала я его на Wildberries вместе с Хайлайтером этой же фирмы (Изусительное сияние ✨), пришёл крем достаточно быстро и был хорошо запакован. Меня порадовал и одновременно удивил такой миниатюрный размер 🙂
Понравилось то, что была защитная мембрана⬇️
Из фото осталось только то, что фоткала для WB.
Подробнее о креме, вот так выглядит крем с обратной стороны⬇️
Там можно увидеть информацию от производителя, состав и способ применения.
Крышка легко откручивается, после снятия Мембраны, я уже достаточно много раз пользовалась кремом, мне понравилось, что он не жидкий и крышка внутри не заливается и сильно не пачкается средством 👌🏻
Отдельно хочу отметить интересный и приятный запах 💫 на лице отдушка не держится, это плюс, но когда наносишь крем, лёгкий аромат есть.
По структуре, крем достаточно густой, кажется прям плотным.. но сразу можно заметить какую-то нежность и мягкость, я впервые вижу такую структуру у BB, она как будто немного маснянистая.
Меня сначала немного напугал оттенок, мне показалось, что он очень тёмный для моей кожи и будет желтить😯
Но производитель обещает нам, что ВВ крем подстраивается под оттенок кожи. Вот более подробная информация⬇️
BB-крем - Идеален для молодой кожи, подстраивается под цвет кожи, мгновенно выравнивает тон, визуально скрывает недостатки кожи и увлажняет ее, обладает УФ-защитой, обеспечивает умеренный тонирующий эффект. Экстракт австралийских ягод наполняет кожу витаминами и минералами. Подходит для всех типов кожи. Можно использовать под глаза.
Ещё один из плюсов, что данный крем с spf, пусть с небольшим 15, но все же. Я лично раньше вообще не пользовалась spf, тк кожа у меня достаточно жирная и на удивление плохо загарает (те обгореть вот прям.. Никогда не обгорала, даже лёжа 1,5 - 2ч на солнце) сейчас немного добавляю в свой основной уход, чтобы не появились морщины раньше времени 🙈
Итак Фото ДО 📷
Кожа проблемная, с расширенными порами, периодическими высыпаниями. Комби, склонная к жирности, раньше было гораздо хуже, а в плане жирности я всегда думала что у меня прям мега жирная кожа, но дело были в неправильном уходе👐🏻 в последнее время я практически не крашусь, но если все-таки ситуация требует, мне на помощь приходит данный ВВ крем💗 тк хочется чего-то не сильно тяжёлого, но в тоже время чтобы выравнивал тон кожи и скрывал основные недостатки✔️
Наношу обычно просто пальцами, не знаю мне лично так удобно, привыкла.. а так конечно можно и спонжем
Есть ощущение, что прям тёмный крем, но потом он реально подстраивается и становится практически невидимым✨
Наношу не сильно плотным слоем, прям совсем немного. Хотя пробовала и пополотнее, эффекта маски нет от слова Совсем, надо наверно прям очень сильно постараться, чтобы переборщить 😐
Фото ПОСЛЕ нанесения 📷
Какие минусы и плюсы можно отметить:
✔️ Отлично выравнивает цвет лица
✔️ Подстраивается под тон кожи
✔️ Скрывает мелкие несовершенства
✔️ Мягко ложится, не создаёт эффект маски
✔️ Не выделяет шелушения (были моменты, когда шелушился нос и щеки после пилинга)
✔️ Есть ощущение увлажнения
✔️ Создаёт эффект сияния но тут двояко ❓(на скулах и носу выглядит неплохо, в остальном не совсем здоровое сияния на такой кожи как у меня)
Какие спорные моменты я обнаружила для себя:
❓Не замаскирует прыщи и крупные несовершенства (но bb крем по идеи и не должен, это же не тональник. Просто для кого важно, имейте ввиду)
❓За счёт того, что крем ложится с небольшим блеском, как бы подсвечивая кожу, нужно сверху обязательно перекрыть пудрой этот излишний блеск. Для жирной кожи это может быть не очень, и для тех кто любит матовый эффект.
❓Крем как мне показалось может забивать поры, потому что на носу я прям замечала как угри становятся более явными. Поэтому пользоваться им ежедневно можно наверно только тем, кто имеет идеальную кожу
Общий вид с Belita Young🌸📷
Меня в принципе устроил данный BB, с учётом того, что я не пользуюсь косметикой ежедневно, а на случай необходимости он меня выручает👌🏻
Он легче чем плотные тональные средства, хорошо подходит под мой оттенок кожи и по сравнению с другими bb, которые я пробовала, пока оказался самым приятным.
Что касается перекрытия, сделаоа фото-сравнение на веках.📷
1е верхнее фото, видно, что достаточно сильно выделяются вены. 2е нижнее фото уже с ВВ кремом, цвет чпащу выровнился и смягчился. Ну 3е фото, где глаза открыты естесвенно уже ничего не видно и общий вид, я считаю достойный 👐🏻
Я считаю, что данное средство заслуживает 4⭐ если бы у меня была идеальная кожа, то я думаю можно было и на 5 звёзд оценить, но пока это честная и объективная для меня оценка)
Ставьте ❤️ если было полезно! Если кто-то знает хорошие ВВ, посоветуйте в комментариях, будет очень интересно послушать)