Опубликовано 2 Март, 2017 - 16:33

Всем доброго времени суток!

Я длительное время игнорировала тональные основы, любой плотности и степени покрытия (э-э-э кажется это одно и тоже, да?) не потому что, не хотела их использовать, а потому что, моё лицо (не лучшего "качества") без тонального крема, лучше выглядело чем после его нанесения.

Вот пример- забитый в морщинки и складочки, подчеркнул все шелушения и создал новые. Вне зависимости от марки и ценовой категории у меня тон.

Кошмар просто...

Вообще я не люблю плотное и матовое покрытие, возможно, потому что, у меня сухая кожа. Мне по душе сяющий и влажный финиш. Но к сожалению, такие средства мне не попадались?.

И вот в очередном забеге, по косметческому магазину, я засматривалась на ВВ крем от Garnier, я намазюкала его на лицо и вышла на улицу, перепугавшись коричнево-рыжего лица, я решила за ним не возвращатся.

Направляясь "не соли нахлебавшись" домой, я шла по переходу и увидела магазин с Белорусской косметикой. И там меня ждал этот малыш, крохотная туба розового цвета, с такой знакомой аббревиатурой уже даже самому ленивому ?"ВB" Belita Young с эффектом фотошопа и SPF-15?. Более чем бюджетная цена подкупила меня и я его взяла.

В тот момент, когда я посмотрела на тубу, при солнечном свете- я ужаснулась! Она была полу пустой! Как?! Неужели до меня ним кто-то пользовался?!

Но когда я открутила крышечку, меня попустило.

Запаяно фольгой, фух!.

При бежала домой, (сделала фоточки для Айрека, думаю многие здесь меня поймут) умылась и давай наносить на себя бб крем...

И тут опять у меня истерика!!!

?

Оттенок крема был тёмно-серый с коринево-бежевым подтоном. Моя кожа светлая с тёплым и желтоватым подтоном и серый ей вообще противопоказан!

Но при растушёвке оттенок идеально слился с моей кожей, лёг легчайшей вуалью с влажным финишем. Скрыл все мелкие недостатки, выровнял тон лица и убрал все шелушения. Лицо выглядело свежим и отдохнувшим. Возможно это и есть эффект фото шопа?)?Я осталась в безумном восторге от результата!?

А теперь расскажу по подробнее о ВВ креме от ​Belita Young с эффектом фотошопа и SPF-15.

Аромат- я его обожаю, он напоминает какие-то фруктовые конфетки из детства.?? При этом он совсем не удушающий и еле ощутимый на коже, разве что первые пару минут;

Консистенция- что-то среднее между гелем и муссом. Скользящая и гладкая текстура легко распределяется по коже, не образуя разводов и проплешин;

Результат на коже- ​ влажный финиш, ровный и свежий тон лица, мелкие недостатки скрыты?;

Стойкость- мой 13 часовой рабочий день выдерживает, +доехать до работы 30 минут туда и 30 назад⌚, он отпечатываеться на телефоне и одежде, будьте осторожны, но при этом пятен на лице не образуется;

Объём- 30мл.;

Цена- 45грн (около 95 рублей)?;

Страна производитель- ​​​ Беларусь;

Состав-

Исходя из всего написанного мною выше, я конечно же РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ этот бб крем.?

Всем спасибо за внимание!

????С наступившей весной всех!????

Достоинства
  • Аромат очень приятный
  • Выравнивает тон кожи
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Маскирует шелушения
  • Наличие SPF 15
  • Не желтит на коже
  • Не забивает поры
  • Нет создает липкой пленки
  • Отлично держится
  • Очень легкий
  • Подходит сухой и капризной коже
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Минусов нету
Ника Кучеррекомендует
02.03.2017
На вашей коже выглядит шикарно, а цена - вообще сказка. Жаль, мне с моей комбинированной вряд ли подойдет.
02.03.2017
Спасибо) да уж, если он на сухой остаётся подвижным, то на жирной и пол дня не продержится!
02.03.2017
За такую цену можно попробовать))
Рада, что вы нашли для себя идеальный ВВ крем! ❤️
Столько мороки с этой косметикой, бедные мы девушки! 😁 😊
Ничего себе! Белорусы дадут фору корейцам! 😊
Да,да 😁
03.03.2017
Такой эффект хороший, я хоть ВВ не люблю, но присмотрюсь 😂
04.03.2017
Какие неоднозначные отзывы на него)
07.03.2017
Да, кто-то хвалит, кто-то ругает ?
04.03.2017
Видно, что вам он подошел. А бронопола (2-бром-2-нитропропан-1,3-диол) в составе нет?
04.03.2017
Не встречала еще такого крема, с подобным эффектом 😊
07.03.2017
😊
05.03.2017
У меня хоть и жирная кожа, но матирующие тоны тоже не люблю, они либо создают эффект запудренности, либо вообще выглядят как штукатурка 😈 лучше уж потом припудрить!
Я поначалу подумала, что это корейский какой-то очень уж по дизайну и по эффекту похож, у них тоже такие землистые оттенки, которые постепенно светлеют. Такая низкая цена даже пугает! Поневоле задумываешься, из чего же он сделан?! 🍻
05.03.2017
Надо попробовать, у меня тоже кожа сухая.
Я бы купила если встретила бы в продаже.
09.03.2017
Очень неплохой эффект для бибика)
09.03.2017
Крем супер!)) Мой главный фаворит))) ❤️
Результат отличный, а за такую цену, он идеальный!
28.03.2017
Тоже этот крем хочу купить попробовать, но в магазине никак не могу его в наличии застать 😞
Так мне нравится этот мимимишный розовый тюбик! 🎉