Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 13:16
Белорусская помада с вельветовым финишем. Обзор темного и светлого оттенков.+15 фото
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:2,5$
Достоинства
- Доступная цена
- Красивый финиш
- Легкое нанесение
- Матово-сатиновый финиш
- Не горчит
- Не нужен контурный карандаш
- Не скатывается в белую полоску
- Не сушит губы
- Приятная текстура
- Шикарные оттенки
Недостатки
- Подчеркнет шелушения
Darimorozovaрекомендует
помада не въелась в губыДумаю это хороший показатель, хоть и не разбираюсь в этом 😏
Оттенок имбирный глинтвейн мне так нравится как на фото выглядит. Яркий и Вам очень идет 😊
Отмечу, что у меня сухие губы, которые я постоянно отшелушиваю и увлажняю. Сейчас результат еще не такой плохой, каким был. К помаде претензий нет, она в принципе не должна перекрывать шелушения. Но в этом цвете они не очень сильно видны, особенно на прошлых фотографиях не крупным планом.Вот крупным планом я даже действительно и не заметила этих самых шелушений... Просто у меня губы тоже проблемные и часто помады только подчеркивают этот момент
Я почитала отзывы и тоже себе взяла! Классная помада, мне нравится, скоро напишу о ней!)))
Очень красивые оттенки! Я зимой мучаюсь от сухости губ, при этом сейчас снова полюбила матовые помады)) поэтому тоже сталкиваюсь часто с тем, что помада подчеркивает шелушения, не смотря на хороший уход за губами...
304 уже пару лет как мой любимчик, покупаю уже в 3 раз, и буду дальше брать, он супер ❤️
306 не совсем мой оттенок, а вот вам замечательно 😉
306 не совсем мой оттенок, а вот вам замечательно 😉
Вот у меня тоже губы сохнут постоянно, потому с такими текстурами беда - подчеркнут сухость еще больше, особенно если цвет яркий
Ещё 13 комментариев