Опубликовано 13 Январь, 2020 - 21:55

3$
Всем привет! Сегодня отзыв будет о моей бюджетной находке, которую куплю снова, и конечно же, посоветую вам.
????????????

Продукт: тушь для ресниц

Бренд: LuxVisage

Произведено в: Беларусь

Объём: 7 г

Стоимость: около 6 белорусских рублей, 3$

Место покупки: Магазин Мила, Минск, Беларусь

Прежде всего, покажу вам результат на ресницах:

А теперь разберём саму тушь. Честно скажу, к белорусской декоративной косметике отношусь с опаской: что-то возьму, а что-то-нет. Например, тональный крем никогда не куплю, а тушь- с удовольствием. Для меня вообще нет ничего лучше наращивания, так что все туши для меня примерно одинаковы.
Тушь должна придавать объём- ее название- Панорамный объём.

Так выглядит тушь:

Стандартная для туши упаковка. В ней 7 грамм. Мне этого хватает надолго- пользуюсь ей уже 4 месяца.

Кисточка:

Производитель описывает ее как mini brush- мини- щёточку.

Нанесение комфортное, комочков нет, если сильно не наслаивать тушь.

Вот реснички до :

И после:

Так выглядит тушь после 8 часов носки. Видите чтоб где-то что-то хоть капельку осыпалось? Знаете, у меня в прошлом месяце сильно осыпалась тушь известного всем бренда. С этой тушью ну ничего не произошло, не потекло и тд.

И покажу полный макияж:

?Не создаёт комочков

?Не осыпается

?Не отпечатывается на веках

?Быстро высыхает

?4 звезды а не 5, потому что объёма тушь все таки не даёт. На мой взгляд, тушь и не способна дать объём- от неё не появятся новые ресницы. А вот удлиняет она на отлично.

Другие отзывы о декоративной косметике:

Любимый и самый лучший хайлайтер

Нахваливаемая всеми белорусская помада

Отоичная палетка для глаз от Eveline
Достоинства
  • + приятная цена
  • Красивый флакон
  • Не вызывает раздражения\
  • Не осыпается
  • Объем
  • Разделяет
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Хорошая фиксация
  • Яркий черный цвет
Darimorozovaрекомендует
Возьму на заметку
Разница и вправду колоссальная, и что самое главное, чем грешат многие туши, она не осыпается.
Ага, 8 часов держалась прекрасно. Думаю что и больше могла бы
13.01.2020
В закладки - рискну, очень понравился на вас результат, а Белоруссии очень даже доверяю 😊 обожаю их помады и особенно ВВ фотошоп 😉 ❤️
13.01.2020
BB ? Который розовый такой?
13.01.2020
Ага, он самый :D, третий тюбик в этом году заказала
Красиво удлиняет ресницы 😊
На ваших ресничках тушь отлично выглядит!
А на моих полный кошмар(
14.01.2020
Видела отзыв. Наверное дело в хранении и транспортировке. Вы же не знаете, как ее везли и в каких условиях она хранилась пока не попала на полку магазина. Может что-то подпортилось
14.01.2020
А может я просто относительно мало нанесла..
Давно уже заглядываюсь на белорусскую косметику, тушь как раз заканчивается) результат очень хороший у вас!
Отличный результат!
У вас и свои ресницы великолепные, и с тушью - очень эффектные.
Классный веерный эффект! ❤️
14.01.2020
Пусть и нет суперобъёма, но смотрится всё равно очень красиво! И не осыпается. Отличная тушь!
05.04.2020
Белорусы в последнее время жгут в плане декоративки. Все в восторге от Люксвизаж, а главное, что цена доступна всем.
24.05.2020
Нужно будет ещё попробовать, классно смотрится ?