Опубликовано 25 Январь, 2020 - 21:42

Всем здравствуйте!

Спустя 2 месяца использования, решила поделиться с вами просто самой лучшей тушью, которая у меня была за последние пару лет. А именно - Тушь для ресниц Luxvisage Smoky eyes. На самом деле, я купила ее совершенно случайно - просто она была по скидке, а у меня как раз закончилась предыдущая. Взяла ее из-за понравившегося дизайна и эффекта удлинения - это как раз то, что мне нужно. Так же о бренде LUXVISAGE я слышала много положительных отзывов. Кто бы мог подумать, что она произведет на меня настолько приятное впечатление.

Место покупки: магазин "Улыбка Радуги"

Цена: 200 руб

Страна-изготовитель: Беларусь

Объем: 7 г

Дизайн упаковки очень привлекательный - пластиковая блестящая туба, на крышке есть белая наклейка с информацией о продукте, но, к сожалению, из-за ежедневного использования все надписи у меня стерлись. На самой же тубе написано название туши и ее назначение - умножение и удлинение. На обратной стороне есть изображение щеточки и надпись, что тушь предназначена для непослушных ресниц.

Информация от производителя:

Описание:

Идеальное сочетание щеточки и кремовой текстуры туши позволяют преобразить взгляд, сделать его глубоким и таинственным. Уникальный состав туши c инновационным комплексом Hairdensyl, состоящим из четырех активных компонентов — морской коллаген, морской эластин, экстракт меда и морской гликоген — способствует укреплению и росту ресниц. Силиконовая минищеточка позволяет равномерно распределить тушь от корней до кончиков ресниц, тщательно разделяя и прокрашивая каждую из них. Результат: бесконечная длина, выразительная густота, глубокий черный цвет.

Особенности:

• Эффект: удлинение и умножение ресниц;
  • Щеточка: силиконовая;
  • Не содержит парабенов, отдушки, масел, ТЕА, парафина
  • Особенности формулы: максимально удлиняет, делает ресницы насыщенно черными.

Советы по нанесению: Для естественного объема и длины прокрасьте ресницы на верхнем и нижнем веке. Для эффекта супердлины нанесите второй слой туши.

Дозатор мне не очень понравился, туши набирается слишком много, и приходится самостоятельно убрать излишки с щеточки.

Щеточка маленькая, силиконовая, щетинки короткие и расположены не особо близко к друг другу. Но для моих супер-тонких ресниц она оказалась очень удобной и она действительно прокрашивает каждую ресницу.

Сама тушь достаточно плотная и густая. Вот такое количество набирается, если не снимать излишки:

А теперь самое интересное - Мой опыт использования.

Мои ресницы - светлые, короткие, очень тонкие и достаточно редкие. Короче говоря, если их не красить, их просто напросто не видно на глазах 😊

Что же делает эта тушь? Она образует на моих глазах ресницы из НИЧЕГО. Убедитесь сами:

С этой тушью мои ресницы становятся такими длинными, что их видно издалека! Такого эффекта не давала ни одна моя предыдущая тушь. На фото 2 не плотных слоя. Иногда я ограничиваюсь одним, когда мне не хочется делать слишком заметный макияж.

Что же касается нанесения: удобная щеточка позволяет прокрасить каждую ресничку, но из-за того, что тушь очень густая, она иногда оставляет комочки и немного склеивает ресницы. Но, за такой эффект, я думаю, это можно простить. Комочки я просто снимаю, если они образуются.

В течение всего дня она не осыпается и держится до конца дня. Глаза себя чувствуют хорошо, нет никакого раздражения. Единственное - немного тяжело смывается гелем, мицелляркой - отлично.

Итак, что же я могу отметить об этой туши:

Плюсы

• не высокая цена
  • стильный дизайн
  • удобная щеточка
  • позволяет сделать длинные объемные ресницы из тонких и редких

Минусы

• дозатор так себе
  • иногда образует комочки и склеивает ресницы
  • немного тяжело смывается

Таким образом, я могу в полной мере рекомендовать ее людям с короткими, тонкими и редкими ресницами. Она действительно сможет сделать всё из Вашего ничего 😊

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Не вызывает раздражения\
  • Не осыпается
  • Разделяет
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Хорошая фиксация
  • Яркий черный цвет
Недостатки
  • Образует комочки
  • Плохой дозатор
  • Трудно смывается
Aileksaaрекомендует