Я очень искренне обожаю бренд Luxvisage, но очередная покупка просто повергла меня в шок. Почему? Сейчас разберёмся, но сначала посмотрим на сам флакон туши:
Красивые шрифты и блестящая упаковка выглядят достаточно привлекательно
Так же на упаковке есть интересные обещания, которые будут написаны чуть ниже
И «характеристика» кисти
А вот и сами обещания:
эффект умножения;
эффект удлинения;
кисть для непослушных ресниц, которая служит скульптором.
“all in one” — так гласит надпись на упаковке.
Звучит интересно? Меня тоже очень заинтересовало и я быстро оформила корзину, увидев только положительные отзывы на сайте. В любом случае я знала, что Luxvisage ещё не разу не разочаровывал и ничего плохого от обычной туши я не ожидала.
Срок годности размещён прямо на флаконе, так что потерять дату, до которой продукт можно использовать будет очень сложно
Кисть туши мне очень понравилась: маленькая, аккуратная и достаточно удобная для прокрашивания всех ресниц. Мне нравятся подобные кисти, да и вообще, практически все кисти, кроме определённых видов.
Вот такой прелестный «зубастик» находится во флаконе
Да и цвет просто обалденный — чёрным черно! Это мне тоже очень понравилось, вот только остановила странная текстура — какая-то слишком масляная и кажущаяся очень-очень жидкой.
Давайте уже перейдём к нанесению и посмотрим на мои ресницы совсем без туши:
Не самые длинные, изгиб есть только ближе к внутреннему уголку глаза
А теперь с тушью (без какой либо базы или использования кёрлера):
Некоторые ресницы выглядят действительно слипшимися и об умножении и речи быть не может — ресницы превратились в какие-то слишком паучьи лапы
НО, самым главным минусом стало не то, что продукт не выполняет заявленных обещаний, я наоборот люблю тушь, которая склеивает ресницы и делает «паучьи лапки», дело в том, что на высыхание ей надо 10, а то и 15 минут. Именно поэтому приходится совсем не моргать или делать это очень осторожно. Я специально завела таймер и сидела 7 минут практически не моргая, чтобы не смазать тушь. Вот результат от зажмуривание:
Тушь просто отпечаталась на нижнем веке и стереть её будет очень проблематично. Именно так я вышла один раз из дома, не зная о «свойствах» этой туши, а вернулась с тушью под глазами, будто я плакала. Для меня это огромный минус. Как можно ждать столько времени? 10 минут для полного высыхания? Не смешите! Любая тушь из моей косметички сохнет максимум полторы минуты, а тут такой подарок. Ещё и смыть её очень сложно. Это не тушь, а просто какое-то ужасное недоразумение. Использовать можно только для съемки в каких-то дешевых фильмах: быстро нанесла, водичкой в лицо брызнула — драматичные чёрные полосы по лицу получила. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Я такие люблю именно из-за своеобразной небрежности. Бывает настроение какое-то дерзкое и хочется чёрным слизистую выделить, «паучьи» ресницы сделать и сидеть красоваться 😁
Купила тушь от Luxvisage, но уже другую. Эффект немного лучше, но все равно тушь будто слишком жидкая, ресницы как мокрые, да и ещё будто их стало в 2 раза меньше! В общем вернулась я к старой туши, а покупать больше от Luxvisage не буду! Хотя другие продукты хорошие Разочарование 😕