Опубликовано 3 Май, 2017 - 16:30
Бюджетная новинка от Luxvisage. Распахнутый взгляд, эффект крыльев бабочки, а может это опахала? Утолщение ресниц, объем. Но чего это стоит нашим глазкам?
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:120 рублей
Koschechka_Elenне рекомендует
Ой Лен, у меня благо нет проблемы с этой тушью в плане тяжелых ресниц, и в принципе она не сильно осыпается у меня. Но я все равно не очень довольна, так как ресницы реально склеены. Такой эффект мне не нравится 😞
Не припомню, когда от туши у меня было утяжеление.Есть у меня белорусская тушь, которую покупаю уже не в первый раз, иногда все-таки белорусская косметика может, когда хочет))))
у вас такие брови естественные) хоть отзыв и не про них, не могу промолчать 😊
У меня к нанесению туши такой же подход, как и у Вас. А значит эта мне не подойдёт.
Неудачная покупка( Может конечно кому-то она подходит и нравится, но это не Ваш случай. Я про такую тушь даже не знала
То. что тушь осыпается, конечно, плохо, но у меня никогда еще глаза не уставали от тяжести туши)
Краситься, и плакать, краситься, и плакать...мне как-то глазок жалко, чтобы все время испытывать раздражение к концу дня((
Тяжесть на ресницах...я к ней привыкаю потом, но что осыпается, вообще непростительно. А как смотрится- мне почти нравится)
Вклинюсь в беседу выше 😁
Мне белорусская декоративка не очень привлекает, зато туши мне очень нравятся. Стоят недорого - а эффект не хуже, чем от импортных!
Такая тушь у меня тоже была -мне понравилось, и щеточка и тот эффект, который она дает на ресничках. На моих ресничках она лежит не так тяжело, а более объемно и воздушно что ли... 😊
Увы не самая удачная оказалась 😕 но у белор. марок есть масса классных тушей 😊
Только на днях смотрела на эту тушь в Им Белорис, хорошо, что не стала заказывать. Марку эту уважаю, обычно у них классная декоративка, но вот у туши слишком много минусов получилось.
никогда не задумывалась, что тушь вредна для зрения. А, ведь, это действительно так 😕
Вот это да, такой эффект "тяжести" на глазах, видимо производитель перемудрил с формулой. 😕
natalya_lamash, yul404, Yummy_Cupcake, Ne blondinka, Annypsss, ZHANNA MeD, Леонорка, Эс, Inc, Tandrena, palmero, _Julia_Julia_, pe4enka777, AnZHnA, Kapitu, alenka_s, luna7077, Solarstar, Водолей-ка спасибо за внимание!
malvinochka , да иногда попадаются достойные продукты. Но прежде, чем попадется что-то нормальное придется потратить не мало денег, времени и нервов. Вообще у нас много чего хорошего из декоративки делают, но вот именно туши меня всегда разачаровывают :(.
tatyanadynko 😊 Это кстати на них гель для бровей от этого же производителя. Но гель очень крутой на самом деле!
knigolub-Ka, да все же не стоит этого делать.
Juliety, да визуальный эффект она дает отличный! Вот только здоровье моих глаз мне дороже.
Бараболя, рада, что уберегла вас от бестолковой покупки!
kykyshka, да все мы разные, что подходит одному, другому вообще никак 😊 Так что даже опираясь на отзывы, можно порой очень сильно прогадать с покупкой.
iNESSA World , возможно есть, но мне пока ни одна не подошла.
NesterOk, скорее всего.
knigolub-Ka, да все же не стоит этого делать.
Бараболя, рада, что уберегла вас от бестолковой покупки!
iNESSA World , возможно есть, но мне пока ни одна не подошла.
NesterOk, скорее всего.
Какой прекрасный отзыв на такую ужасную тушь! В целом в макияже смотрится хорошо, но выпадение ресниц - не шутки, наращивай их потом...
Хорошо знакомо чувство утяжеления, у меня такое тоже было с одной из испробованных тушей
За таким количеством недостатков я и достоинств не замечаю, неудачный вариант туши совсем 🤢
Ещё 20 комментариев