Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 11:38

• Куплено онлайн (ссылка)

Заинтересовавшись белорусской косметикой я решила заказать и шампунь с бальзамом от Белита.

Описание:

Шампунь-ламинирование мягко очищает, увлажняет и питает волосы, предотвращая их ломкость и сечение. Технология интенсивного восстановления мгновенно преобразует поврежденные, ослабленные и ломкие волосы в чувственно-гладкие и блестящие.
Формула, усиленная активными компонентами: церамиды глубоко проникают в поврежденные участки волоса, заполняя микротрещины и восстанавливая кутикулярный слой по всей длине. В результате волосы вновь обретают силу и прочность, возвращается гладкость и блеск. Д-пантенол утолщает волосы, предотвращает их ломкость и повреждение, обеспечивает длительное увлажнение и питание.

Решаем проблему волос:

От секущихся кончиков / Против ломкости / Против сечения

Тип волос:

Для поврежденных волос / Для секущихся волос / Для всех типов волос / Для лишенных блеска / Для ломких волос / Для ослабленных волос

Эффект для волос:

Для увлажнения волос (Интенсивное) / Для питания волос / Оживляющая / Укрепляющий / Для восстановления волос / Эффект ламинирования / Для блеска волос / Очищение волос / Для гладкости

Мои волосы ломкие, сухие у кончиков и жирные у корней. При этом шампунь гладкие и ухоженные подошёл мне. Этот шампунь очищает даже жирные волосы, при этом ухаживает за ними. Волосы после шампуня в совместном использовании с бальзамом реально ухоженные!

Состав не самый лучший, но ведь производитель не обещал натурального состава. Содержит силиконы и сульфаты.

Объём 400 мл.
Цена 230 рублей

Можно купить на WB или в магазинах белорусской косметики.
Аромат очень приятный, останется на волосах в течении дня.
Дозатор удобный:

Волосы после применения шампуня вкусно пахнут и главное чистые! А вот гладкости и эффекта ламинирования я не заметила... Уход конечно есть, особенно в применении с маской той же серии, но ждать чуда и супер гладких волос как после салона не стоит.

В итоге, шампунь рекомендую попробовать, вдруг он подойдёт для вас идеально, но я больше повторять не буду, не зацепил(

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы легче расчесываются
  • Не жирнит корни
  • Не сушит кожу голову
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Не усмиряет волосы
  • Нет эффекта ламинирования
  • Никакого эффекта
Мария Захарова774рекомендует
Неплохой шампунь 😊
04.11.2020
Сейчас тоже пользуюсь белорусским шампунем и бальзамом, надо и этот попробовать. Частенько покупаю эту фирму, очень неплохие продукты 👍🏻